伊莉討論區

標題: iPod Touch4代,破解(JB)後只能用WIFI下載東西嗎? [打印本頁]

作者: fish250135    時間: 2011-9-8 11:15 PM     標題: iPod Touch4代,破解(JB)後只能用WIFI下載東西嗎?

我的touch前幾天花了幾百塊去給人家破解,
裡面多了[Cydia]、[Activator]、[Installous]這三個程式
對方說用[Installous]下載就可以,
可是用那個下載要連上WIFI才能夠下載...
平常在家裡也沒有WIFI可以連...

聽人家說可以用電腦抓 之後丟到iTunes就可以了!
但是幫改機的說不行...

破解後我還沒把touch跟iTunes同步,
同步後是不是我原本的程式會不見? (也就是破解後多出來的三個程式,以及我用[Installous]抓的遊戲)

偏偏前陣子剛好換電腦...
怕改機前東西不見所以一直不敢同步...
因為聽說破解後可以把touch裡面的東西抓到電腦才下定決心破解,
可是幫改機的又說不行...

破解前破解後都不敢同步...真是太無言了...

我現在好困擾啊~~~
請大家幫助我吧
作者: shc0614    時間: 2011-9-9 10:35 AM

[i=s] 本帖最後由 shc0614 於 2011-9-9 10:42 AM 編輯 [/i]

不管是否有JB, 本來正常都是透過itunes去裝軟體啊,wifi只是另外一種選擇吧, 不過jb的好處是可以去安裝一些apple官方不給裝的軟體,
去網上爬文找一下教學文章
作者: mo3n    時間: 2011-9-9 09:09 PM

可以在itunes上選傳送購買項目, 就可以了.
作者: fish250135    時間: 2011-9-10 01:42 AM

謝謝兩位給我的建議~

去問幫我改機的店家的客服,
竟然跟我說去買無線網路基地台就好了...
無言啊~~~
作者: jean020412    時間: 2011-9-10 02:41 PM

作者: fish250135    時間: 2011-9-11 12:56 AM

回復 6# Q傻寶Q

我也有同感...
那家還小有名氣...
有四間分店呢= =
作者: fish250135    時間: 2011-9-11 12:58 AM

回復 5# jean020412

簡單來說 我現在除了WIFI 沒辦法載遊戲
也不敢跟電腦同步...
我想尋求幫助
作者: howoldareyou    時間: 2011-9-29 07:01 AM

不是一定得用wifi下載應用程式的

提供你保險一點的作法:
把從電腦上下載來的應用程式(ipa檔)以及原本就在ipod裡面的資料先備份好
然後把itunes裡面自動更新iOS的選項給關掉. 這樣就不怕同步後東西不見了

改機後還是可以和itunes同步的, 但是一旦升級了新版iOS就有可能死機,
所以要注意不要讓你的iOS版本被自動升級了

多爬爬文就可以了解了
網路上很多教學文
希望能幫到你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!