伊莉討論區

標題: 食破天驚 [打印本頁]

作者: goodfriends10    時間: 2010-1-30 02:49 PM     標題: 食破天驚

[attach]33575528[/attach]                                     [attach]33575852[/attach]                                  [attach]33575853[/attach]
心得:
  一開始他發明一種可以解決鞋帶問題的...噴霧劑,其實我覺得還滿不錯的,的確可以解決鞋帶的麻煩而且可以自己在上面畫造型也是一個優點,還有一個最大優點就是:省錢,因為不需要一再的換鞋子,後來有一種增多毛髮的,恩~我想我爸一定很愛。
  後來進入主題,他發明了可以把水物質轉換成食物物質的機器,我個人認為,這其實很好不是嗎?我想如果可以改良成需要的電壓小一點的,然後也改良一下點餐模式,大家一定都去買一台放家裡,這樣以後就方便多了,雖然機器可以會貴一點,但想想可以省下未來龐大的食物費用,這不是很劃得來嗎。
  再來談談人物部分,這兩個男女主角,其實只不過是為了自己的夢想而努力,而且也真得懂得很多不是嗎?居然會被排斥,男的,可能是因為想法跟他人過與不同,女的真的就想不通了,或許真的是因為造型問題吧?!但是如果在我來說我是羨慕他們的...腦袋,原因是可以在考試時發揮作用得高分,尤其是理化部分,哈!其實我想如果我們班上如果有一位這樣的人或許不會遭排擠,反而隨時旁邊都有一堆人,可能是想要多點分數,可能真的覺得這種人很有趣。
  其實我覺得,他從小時候的發明幾乎都沒有問題,只是有時候可以需要再調整一些些就可以了,例如:會增多毛髮的可能要調整劑量,還有再噴的時候要注意有沒有噴對位子;還有就是轉成食物的機器,可能需調整電量的需求即可。想想最大的實驗問題就是,他沒有做測試就發布作品,仔細想想到最後為什麼會失敗,最大的原因還不就是人類的貪心罷了。
作者: tzjhueenme    時間: 2010-2-17 10:07 PM

作者: tzjhueenme    時間: 2010-3-15 02:09 PM

作者: zxx321    時間: 2010-4-24 01:19 PM

作者: jimmy123j    時間: 2010-4-24 05:08 PM

要是真有那種機器
我覺得世界就太平拉
作者: lucklynumber    時間: 2010-5-11 11:38 AM

作者: hom2363    時間: 2010-5-11 12:01 PM

好像很有趣哦
非常想看ㄟ
作者: judy1029    時間: 2010-5-11 12:19 PM

作者: gameslaoder    時間: 2010-5-11 02:00 PM

有這項發明
又沒出問題的話
一輩子都不會餓死..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!