伊莉討論區

標題: 有人是自己設計婚戒的樣式嗎? [打印本頁]

作者: 焦糖馬琪朵    時間: 2021-1-26 07:55 AM     標題: 有人是自己設計婚戒的樣式嗎?

原先想說可以買現成的
但後來又想說自己設計好像也滿不錯的
感覺參與過程又更有感覺了
客製感覺也更獨一無二
不知道有人也是自己設計婚戒的款式嗎?
作者: 沙曼達    時間: 2021-1-27 10:24 AM

亞立詩的金工坊可以考慮,我覺得風格還蠻特別的
而且原先以為客製這種會更貴
但其實他們家的價格我覺得還蠻公道的
客製跟買現成的我覺得差不多

作者: iijddde555    時間: 2021-1-27 04:36 PM

亞立詩還蠻多人選她們家的吧! 款式多價格也不貴~~
但金公坊就不大清楚了
作者: kenshin5817    時間: 2021-1-27 07:51 PM

雖然不是婚戒
因為自己很喜歡琉璃製品
以前設計過一個龍首琉璃戒
作者: Rix5723    時間: 2021-1-27 09:14 PM

這做真的沒有想過
對衣服永遠都是買現成的
作者: yyza9    時間: 2021-1-29 07:33 AM

有機會當然也會考慮自己設計阿!畢竟風格這種東西很吃個人~~~自己設計也比較特別
作者: 碳燒鐵觀音    時間: 2021-2-2 10:15 AM

我覺得可以自己設計款式很棒耶! 記得亞立詩的金工坊真的就還蠻多人推薦的
而且價格也不貴
如果有時間的話自己設計也比較特別,有紀念意義
作者: 水蜜桃燒酒    時間: 2021-2-4 07:41 AM

如果可以我也會比較想要自己設計款式耶
作者: lulala1015    時間: 2021-6-23 10:43 PM

現在很多自己做客制的工作坊, 可以嘗試看看
作者: bigfatpig168    時間: 2021-6-24 05:10 AM

獨一無二的親手設計款也不錯
但是若非設計底子的人設計
總是多了拿不出手的羞感
帶出去的大多是名品設計
作者: venus0932534290    時間: 2021-9-14 07:28 PM

很多店家都可以客製化.只要拿圖片直接請店家報價

pt950鉑金對戒一只行情約1萬多

找店家有很多實品可以試帶的比較準

看圖定做只是噱頭.應該是看實品後在去放大或縮小.寬一點或窄一點.厚一點或薄一點.多顆鑽或少顆鑽

例如一家有實品一對2萬.另一家沒有實品只靠畫圖.結果畫的圖只是別家已經有的實品圖自稱設計款.售價一對可賣到3萬.其實樣式都

一樣.以客製化之名.行提高價錢之實.

圖都是經過修飾過.尤其都是請模特兒拍的.就好像食品圖拍得很好吃.底下文字寫(圖片僅供.以實際為準)

沒有帶過做出來不一定會喜歡.除非店家答應不喜歡可重做.跟婚紗一樣不喜歡重拍

否則建議看實品試帶過最準

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!