伊莉討論區

標題: 問台中鼻重修 [打印本頁]

作者: 冰柱迷幻    時間: 2021-1-25 11:24 AM     標題: 問台中鼻重修

從大學就有打過玻尿酸 久了之後感覺到鼻子有變寬所以就在朋友推薦的診所隆鼻今年是做完的第三年鼻子又歪了……去給原本的醫師看他卻說還好

所以我想問大家有沒有推薦台中鼻重修的醫師拯救我歪歪的鼻子

作者: sallymon    時間: 2021-1-25 05:25 PM

何O彰呢~東興路三段的格O診所 做鼻子滿厲害的也有在做重修
我做完完全不會不舒服 而且冬天呼吸反而更順暢
作者: 冰柱迷幻    時間: 2021-1-25 06:01 PM

sallymon 發表於 2021-1-25 05:25 PM
何O彰呢~東興路三段的格O診所 做鼻子滿厲害的也有在做重修
我做完完全不會不舒服 而且冬天呼吸反而更順暢 ...

我好像知道這家 我來查查 感謝推薦
作者: 芭樂蘋果    時間: 2021-1-26 09:59 AM

格X有3D 先模擬看看
我覺得有模擬有差
作者: 外婆的潛水灣    時間: 2021-1-26 05:34 PM

如果你是鼻頭還ok只是上面歪可能可以做一段式隆鼻?
先去給醫師看看(๑´ㅂ`๑)
希望早日還你美美鼻
作者: 無盡日光    時間: 2021-1-29 11:05 AM

作者: 天空麻雀    時間: 2021-1-29 12:47 PM

作者: 老闆超摳門    時間: 2021-4-22 09:58 PM

台中之星旁的美麗線醫美也很不錯,醫生很細心,在鼻型的設計上都很仔細做討論設計,我有去那邊做隆鼻處理我的朝天鼻,除了手術很細心之外,在術後的恢復也很有一套,術後恢復的各項事宜都解答得很仔細,很有耐心
作者: acknowledge25    時間: 2021-5-12 08:34 PM

我覺得內開日式隆鼻手術蠻不錯,全程是局部麻醉,所以醫師在關傷口之前,會讓你先看鼻型高挺程度及置中,確定都OK才會關閉傷口喔!不需要拆線恢復速度也算快,而且不會留下任何的手術疤痕。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!