伊莉討論區

標題: [林為洲嗆賭辭立委!王定宇一查尷尬了 狠酸爆:要辭了嗎?][SETN][2021年01月19日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2021-1-21 04:18 PM     標題: [林為洲嗆賭辭立委!王定宇一查尷尬了 狠酸爆:要辭了嗎?][SETN][2021年01月19日]

立法院通過前瞻預算補助5G產業,遭國民黨團指控圖利財團,總召林為洲還嗆聲,如果馬政府時期有補助4G產業,他就辭立法委員。民進黨立委王定宇一查發現「還真的有耶!而且編了150億喔!」,直呼林為洲要辭立委了嗎?

林為洲表示,這筆155億的電信業者的5G建設補助費,是前瞻第三期預算中爭議最大的,並且認為這是圖利財團,堅決反對這筆預算通過。民進黨立委陳歐珀反擊,馬政府時期也曾編列預算補助推動4G,林為洲怒嗆,如果有他就辭立委。

王定宇在臉書以「一個GG了的故事」狠酸林為洲,找出2014年政府投入150億元發展4G產業的新聞。王定宇嘲諷地說,一查GG了,還真的有耶!而且編了150億喔!林為洲要辭立委了嗎?

至於林為洲會不會辭立委,王定宇認為不會,也不必要。他更加碼大酸,反正從廢考監修憲、公民權18歲修憲等重大主張,有的甚至還拿來當肢體衝突的藉口,跳票也都不會不好意思,這個立委職位就甭辭了吧。

=========================================================================================================================================================
這位2013年才加入車輪黨的立委,出手打老馬的臉嗎?辭職就不用隨便講了。這位車輪黨應該要關心的是,國家的5G建設,除了排除中國品牌投標外,還有禁止使用中國公司的零件。這才是最要緊的事情吧。

作者: zogol    時間: 2021-1-21 04:44 PM

不用在意台灣政治人物說的話,有顆乒乓球到現在還沒吞下去哩…
作者: 萬龍霸    時間: 2021-1-21 04:56 PM

以前罵國民黨跟財團走在一起
雙標黨有過之無不及

「民進黨政府補助電信財團155億,」
你們把人民置於何地?眼中還有公平正義?別再欺侮老百姓了,可以嗎?
作者: poiuy7234    時間: 2021-1-21 05:25 PM

神都敢騙的,還有曲棍球都不吞的,要不要先去處理下...還敢嘴別人
作者: molitor    時間: 2021-1-21 06:05 PM

聽聽就好,時空背景不同就可以不算數了。
作者: mpsamliang    時間: 2021-1-21 06:51 PM

當然要辭啊,但是台灣的政客不分藍綠,講話是絕對不算話的,不然我們台灣怎麼叫政客治國
作者: r8397110    時間: 2021-1-21 08:27 PM

不可能會辭啦
某個要吞曲棍球的也還沒吞呀
作者: elvis1106    時間: 2021-1-21 11:18 PM

政客講話能信,屎也能吃,一堆說要退出政壇的,不也死賴著,還有曲棍球都還沒吞ㄟ
作者: asa7896321    時間: 2021-1-22 12:58 AM

結論...天下藍綠一般黑...

作者: hunter1660    時間: 2021-1-22 10:26 AM

zogol 發表於 2021-1-21 04:44 PM

呃..........是曲棍球喔
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-22 01:34 PM

NCC讓業者花大錢競標,
這競標之後的基地台跟網路設備的建置,
原本就是業者應該自行處理的啊!
怎麼還會由NCC花錢來補助!
而老馬確實是有補助4G,
但人家補助的對象可是各政府部分跟地方政府啊!
這跟補助業者應該是不同的吧!
套句某立委說的話。
這時空背景不同啊!
呵呵~~
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-22 02:22 PM

憑他揍3Q哥,老子就把他的話當放屁,有個死禿頭騙保生大帝,底下的走狗污衊牛肉麵店先處理,老子就信泣新聞非常公平公正
作者: wenyu1548    時間: 2021-1-22 05:55 PM

果然有民進黨的血統講出來的話一模一樣
作者: bbs0616    時間: 2021-1-22 06:55 PM

各人造業各人擔

前帳未清-後帳勿急
作者: ak999    時間: 2021-1-22 07:29 PM

罷免林立委
罷免林立委
罷免林立委
不適任 亂說話的人
都應該被罷免
這就是台灣

韓x瑜前市長就是前例
王x宇前議員也是
林x洲立委 您該被罷免了

作者: suck5566    時間: 2021-1-22 08:03 PM

嗆了也沒用 不會辭的啦
也不看看藍營現在最大派系是誰 不就是韓粉嘛
那麼信口開河 出征霸凌 睜眼說瞎話 不就是基本款
但是還是會有些平時少接觸政治的樸實台灣人民被挑釁

我知道多數台灣人民看到這種荒謬言論都會很憤怒
甚至耐不住內心的怒火去與之互嗆
但其實 真的不用這樣 因為多數的韓粉沒有要聽你在說什麼
牠們只想肆意的出征霸凌恐嚇 這樣就能讓對岸的主人開心然後發大財

所以不要再浪費口舌與韓粉爭論 那是對牛彈琴
我們該做的 是冷靜面對 然後捍衛民主的價值
尤其當韓粉在狂歡罷王勝利的時候就我們更要守住高雄的罷捷行動
如此才能真正斷了韓粉財路 牠們才會真正感受到痛楚

畢竟大家都曉得 多數的韓粉是又老又窮
才會靠跪舔92共識一國兩制想發大財
而其中 更不乏眼高手低學挺韓大將去貸款賓士來搖擺的鋼鐵韓粉
一旦斷了對岸的金援 這些人面對銀行 面對討債集團 就沒敢囂張了
92共識並不是萬靈丹 欠的錢還是得要還的

莫忘世上苦人多
作者: lavender-紫    時間: 2021-1-23 02:41 PM

政治人物說的話
跟屁沒甚麼兩樣
現在只是拚曝光度而已

作者: pk怪    時間: 2021-1-23 08:29 PM

當神面前說要退出政壇的人在做行政院長.

請回答你怎麼有臉活著......

老實說政治人物的話.聽聽就好.

這世上.要找出完全沒說過謊的人...有多難.

有人提到王世堅....他也有說過謊好嗎?但是也不用苛求他就是了.

這議題就口水議題而已.雙標黨的網軍也不用那麼無聊吧.
作者: is8476    時間: 2021-1-23 08:37 PM

從圖片的新聞來看
藍的150億變為各部會的小金庫
也就是那150億是拿來補助各地部會及地方政府是嗎?
那綠的150億
也是拿來補助各部會及地方政府是嗎?
還是只是拿來補助財團進財團的口袋裡?
作者: young618    時間: 2021-1-23 09:26 PM

這些爛立委  都一起辭好了
以免看了 覺得傷眼睛
作者: lordofgod    時間: 2021-1-23 10:36 PM

真的是也沒必要辭啦
整天講幹話大家也都習慣了
作者: 金凱杜    時間: 2021-1-24 12:52 AM

時代背景不同了 書真慘不也都這麼說 每個人都忘了有說過的話
作者: maxwellpan    時間: 2021-1-24 01:28 AM

這個一定有補助的,這種嗆賭一定是自找麻煩。
作者: holktener    時間: 2021-1-24 02:02 AM

立委的發言、抓包(真的抓到了嗎?)...怎讓人覺得這是選賢與能嗎?
看樓上的發言內容,就知道為何這些人會選上了。
作者: wandszard    時間: 2021-1-24 08:57 AM

曲棍球的,退出政壇的...不再選的
好多人講過
政壇上沒有兌現的太多
作者: poolaiusdd    時間: 2021-1-24 10:13 AM

台灣除了堅哥以外的政治人物發的誓都比屎還不如
作者: heidguy    時間: 2021-1-24 04:11 PM

說得開心我們也就聽一聽
作者: arain0421    時間: 2021-1-25 12:10 AM

zogol 發表於 2021-1-21 04:44 PM

不是乒乓球,是曲棍球XDD
作者: c2k98508    時間: 2021-1-25 07:52 PM

騙神的都沒事了,講話哪需要負責任?
作者: zx99900    時間: 2021-1-25 07:57 PM

ak999 發表於 2021-1-22 07:29 PM
罷免林立委
罷免林立委
罷免林立委

所以你什麼時候提案
罷免騙神的
罷免部吞曲棍球的?
作者: BC0951049    時間: 2021-1-25 08:49 PM

國民黨就是最愛打嘴砲了阿
作者: west0915    時間: 2021-1-25 11:07 PM

話說得太滿的下場就是被打臉~
尷尬了吧...
作者: EDDY_M    時間: 2021-1-26 01:52 PM

嗯 所以是不該做的事情
以前藍營做過 現在我大民進黨上位 也是一樣做
喵咪的 那還是叫顆西瓜來吧
作者: ubs    時間: 2021-1-26 02:42 PM

吞球退出政壇騙神明的都有阿
作者: 無恨無悔    時間: 2021-1-26 03:26 PM

哈哈...沒查清楚就就只想開炮.藍綠都一樣.一堆政客.
作者: 龍咆哮    時間: 2021-1-26 10:44 PM

這種國家級競標怎麼可能沒有補助 用點腦去想就知道了
是不是選出來作秀的
作者: twpointtw    時間: 2021-1-26 11:15 PM

這種就是要搞聲量的嗆賭.....沒啥營養性
所有人都知道,這種沒有法律問題的語言,你拿他沒皮條,而且這2年也不選舉立委,失言又如何...
就跟看猴戲一樣,不要當真了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!