伊莉討論區

標題: [中國人狠咒台灣疫情「多死一點年輕人」 網酸:嫉妒我們強][三立新聞網][2021/01/21] [打印本頁]

作者: cainchris    時間: 2021-1-21 01:14 PM     標題: [中國人狠咒台灣疫情「多死一點年輕人」 網酸:嫉妒我們強][三立新聞網][2021/01/21]

近日國內武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情升溫,為嚴防擴大,中央和各地方政府都已做出緊急應變措施,全台各個大型活動等也都陸續取消,大家也紛紛呼籲團結抗疫、替醫護打氣等,盼大家一起熬過這艱難的時刻。但昨(20)日晚間PTT上出現了一則引發熱議、撻伐的發文,鄉民爆料,有中國大陸網友發詛咒祭品文,表示希望台灣疫情大規模爆發。對此,不少台灣網友看到後覺得很誇張,甚至反酸該中國網友是嫉妒台灣防疫好、存活率高。

疫情當前,全球各國都繃緊神經,希望這黑暗的時刻趕快結束,豈料在網路上竟出現中國大陸網友發文對台灣詛咒、唱衰的情形,被轉發到PTT上後馬上掀起熱議。鄉民在PTT上貼出截圖,內容是一名中國大陸網友以「真的好希望新冠可以在台灣大規模爆發」為題的發文,他除了希望確診案例不要零星幾例,還要病毒在台灣大規模爆發,「最好能多死一點年輕人。」

除了詛咒,該中國大陸網友還直接獻出「祭品」,稱台灣疫情日感染人數若達到千人,就要買韓團(G)I-DLE的10張專輯,如果維持連續半個月,他就再加買10張。字字句句讓人看傻眼,截圖的台灣鄉民也不禁納悶,「有沒有中國人這麼恨台灣人的八卦?」其他台灣網友看到後也覺得很誇張,留言要對方先管好自己的國家,「看看自己國家,不要插嘴別人國家內政」、「是不是無法忍受台灣居然都沒事」、「台灣就算不去理,中國也一樣大爆發啊,有差嗎?」

但也有部分民眾覺得,其實有這樣的心理算是正常的,不少台灣人也很看衰他們,「互相而已啦,誰不希望敵國爆發疫情」、「正常啊,證明我們是敵國」、「希望敵對勢力過得不好是很正常的,我也有這樣的希望」、「樂觀想,他的發文證明把台灣當『敵國』、一個國家喔!」不過也有人認為,疫情終究攸關人命,這種口水和不妥的詛咒還是少一點,也盼台灣防疫繼續守住,成為全球的模範生。
...................................................................................................................................
好個中國支納賤畜狗雜碎,你連人權都沒有,只是個支納畜生而已,我國關你們知納蟑螂甚麼事,乖乖回你的支納雜種賤畜中國去死,本來就是兩國,台灣人也很痛恨中國之納畜生,全世界最下賤的獨裁國家中國,畜生中國你們這群畜生就發動戰爭看看呀,快啦,求求你們之納狗雜碎快打啦,快啦畜生,看看全世界會逮到機會,對畜生中國的恨意有多大,全世界一定會一次滅掉下賤中國,對畜生中國的恨意,也會讓全世界不小心殺光一半的沒人權人型蟑螂,畜生中國支納賤畜快來呀,好期待喔,哈哈哈。

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-21 02:12 PM

有夠無聊的祭品文!
台灣染疫,
結果卻是要去買韓國專輯??
感覺上會不會是綠綠反串啊!
呵呵~~
作者: m2287786    時間: 2021-1-21 03:13 PM

中國人開始害怕台灣人了,哈哈哈,2021年是台灣超越中國的元年

補充內容 (2021-1-26 07:07 PM):
可憐中國人被武漢病毒搞得腦子神經兮兮,一天到晚怕這個怕那個,完全感覺不到大國的氣度,5000年的歷史就這個一代最窩儾

作者: SamuelKu    時間: 2021-1-21 03:26 PM

泣新聞的報導怎麼感覺像1450的反串
作者: banhwazong    時間: 2021-1-21 04:11 PM

中國人本來就沒人性,武漢肺炎初期就超明顯,不如說更早以前就有跡象
作者: BTBENZ    時間: 2021-1-21 04:13 PM

三立新聞...恩很好
一個網友留言都能當新聞...
大家自行判斷吧...感覺是個案
台灣也有人會詛咒大陸怎不見三立拿來當新聞報導
作者: r8397110    時間: 2021-1-21 04:31 PM

這也不是他們自卑的第一次
也不會是最後一次
印象中當時疫情爆發時
美國.日本等都有資助中國武漢的醫療物資
結果日本和美國爆發時,他們卻在商店前面掛出日本染疫愉快之類的幹話
作者: zogol    時間: 2021-1-21 04:37 PM

沒什麼啊,台灣媒體也常常在詛咒中國,三立,不意外…
作者: poiuy7234    時間: 2021-1-21 05:26 PM

很明顯...這新聞就是想製造對立,個人發言有什麼好報的,偏偏要弄成一個報導...
作者: molitor    時間: 2021-1-21 06:07 PM

這種新聞真的是不需要報啦,無聊的酸民
作者: wei4happiness    時間: 2021-1-21 06:50 PM

或許是哪個無良人士故意拋出來引戰的吧,隨之起舞反而會正中對方下懷。
作者: anntsy    時間: 2021-1-21 09:02 PM

真的很無聊的人,希望疫情能被控制,大家都平安
作者: azn0728    時間: 2021-1-21 09:35 PM

14億人口, 什麼人都有. 不過說實在的, 現在是很希望全世界的疫情都能夠降下來.

不管是哪裡. 疫情是全世界. 由1傳億. 只有有一個就不可能會安心
作者: bbs0616    時間: 2021-1-21 10:40 PM

世界災難落井下石決不是理性人所為

相反,假冒對手反串陷害更不是人..

作者: 金凱杜    時間: 2021-1-21 10:56 PM

不會都是沒新聞常用這樣來拉新聞
作者: hobos666    時間: 2021-1-21 11:15 PM

三粒白吃記者果然只能引用錶子的瞎掰網文。
種什麼因,得什麼果

作者: hobos666    時間: 2021-1-21 11:15 PM

金凱杜 發表於 2021-1-21 10:56 PM
不會都是沒新聞常用這樣來拉新聞

三粒只會製造仇恨,這麼可憐可悲沒品的媒體,怎麼會存活在這麼高尚的台灣裡~~~
他應該是詛咒三粒吧!

作者: hobos666    時間: 2021-1-21 11:16 PM

bbs0616 發表於 2021-1-21 10:40 PM
世界災難落井下石決不是理性人所為

相反,假冒對手反串陷害更不是人..

就是互相傷害啊!只是還拿幾個網友的評論來當新聞~記者真的很好當!
泣新聞又再分化兩岸了, 明明一堆綠畜也留言希望對岸多死一點卻不講
作者: hobos666    時間: 2021-1-21 11:17 PM

zogol 發表於 2021-1-21 04:37 PM
沒什麼啊,台灣媒體也常常在詛咒中國,三立,不意外…

兩岸網絡上酸言酸語都不少,區別是台灣把這些做成新聞
作者: hobos666    時間: 2021-1-21 11:18 PM

azn0728 發表於 2021-1-21 09:35 PM
14億人口, 什麼人都有. 不過說實在的, 現在是很希望全世界的疫情都能夠降下來.

不管是哪裡. 疫情是全世界 ...

民進黨在台海兩地製造仇恨讓兩地人民亙酸亙咬,有這種發文不稀奇
三立天天詛咒三峽潰堤、武漢爆發疫情時,1450不是也天天喊著中國人死光光嗎?

作者: hobos666    時間: 2021-1-21 11:19 PM

anntsy 發表於 2021-1-21 09:02 PM
真的很無聊的人,希望疫情能被控制,大家都平安

比爛文化 傷人傷己 明天不會更好!!
看到這種新聞..不用想..鐵定是三立..果然就是三立
只會製造仇恨的媒體
作者: hobos666    時間: 2021-1-21 11:20 PM

poiuy7234 發表於 2021-1-21 05:26 PM
很明顯...這新聞就是想製造對立,個人發言有什麼好報的,偏偏要弄成一個報導... ...

媒體也真沒素養,隨便抓個路人的文章就要大肆搞東西? 這種人哪個國家沒有
台灣也是一堆網友四處在詛咒台灣和其他各國,你怎麼不報導
作者: hobos666    時間: 2021-1-21 11:20 PM

酸人者人恆酸之,以前政府從上到下充滿敵意,現在被酸只是剛好而已
作者: CWZ    時間: 2021-1-21 11:26 PM

在全球資訊網假扮中華人民共和國國民之綠蛆是他媽的人渣
作者: joe36547    時間: 2021-1-21 11:26 PM

我絕對不相信會因為你的詛咒而使台灣的疫情更加嚴重。
作者: suck5566    時間: 2021-1-21 11:33 PM

老實說 這根本不意外
身處台灣的理智選民們早聽多了這種恐嚇

因為藍營內最大派系的韓粉
早就在用這種語言在霸凌台灣人

連什麼武漢肺炎是老天爺降下的天譴
目的是要給817萬反共反韓導的人感染死全家
還是說跪舔92共識一國兩制就能百毒不侵 病毒會轉彎

所以早已見怪不怪
可憐吶
作者: asa7896321    時間: 2021-1-22 01:01 AM

按照中國原本的邏輯...台灣是中國的...

所以...現在突然改觀了 ???
作者: CenyLin    時間: 2021-1-22 01:50 AM

覺青跟糞青更常詛咒對岸~~~

怎麼不看三例這個黨黴拿出來炒作???
作者: STANLEY950224    時間: 2021-1-22 02:22 AM

誒,記得瘟疫傳到西方各國之後,中國還有人在店門口慶祝別的國家染疫...
人的道德敗壞了就都完了
作者: CWZ    時間: 2021-1-22 02:48 AM

STANLEY950224 發表於 2021-1-22 02:22 AM
誒,記得瘟疫傳到西方各國之後,中國還有人在店門口慶祝別的國家染疫...
人的道德敗壞了就都完了 ...

綠蛆好不到哪裡
不要五十步笑百步
作者: CenyLin    時間: 2021-1-22 03:34 AM

asa7896321 發表於 2021-1-22 01:01 AM
按照中國原本的邏輯...台灣是中國的...

所以...現在突然改觀了 ???

少來了~~~~

依照一邊一國的邏輯~~中國是中國~~台灣是台灣

香港是中國的~~難不成綠狗想要組掃把團去打解放軍光復香港??

綠狗們挺香港是在插手他國內政~~~

為什麼台灣會變成香港??

難道綠狗們希望期待並了解未來共產黨將統治台灣??

原來台灣最大統派就是瘦肉精吃多了的綠狗!!
作者: CenyLin    時間: 2021-1-22 03:41 AM

suck5566 發表於 2021-1-21 11:33 PM
老實說 這根本不意外
身處台灣的理智選民們早聽多了這種恐嚇

腦袋裝多點抗中瘦肉精~~~就不會整天蹭韓粉~~讓人覺得你根本就是個白癡!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-22 07:53 AM

a0l0e0x0 發表於 2021-1-21 02:12 PM
有夠無聊的祭品文!
台灣染疫,
結果卻是要去買韓國專輯??

對啦,什麼都是綠綠反串,連中國不敢報的警民衝突那些人也是串通過的,

話說不是也說台灣沒能力影響中國不可能民主獨立,有能力串通那麼多人做那麼多那些事,看來也還好啊。
作者: Cancer555    時間: 2021-1-22 09:05 AM

想製造仇恨就會去找一些不知名的網友的文章出來當新聞 但去年好像我們網友也對人家三峽大壩指指點點(夠聰明的才比較不會被利用吧)
作者: s863431    時間: 2021-1-22 09:19 AM

這種新聞笑笑就好~雙標黨的支持者才會相信
作者: is8476    時間: 2021-1-22 09:20 PM

真無聊的二粒新聞
在中共疫情剛爆發時
國內不知道有多少人希望
中共多死一些的
作者: zz123484    時間: 2021-1-23 12:55 AM

兩岸一家親
沒必要打嘴砲
中國人台灣人
都是人
作者: 小笨頭    時間: 2021-1-23 09:10 AM

我真覺得這沒什麼,當初他們武漢落難的時候我們也有很多人笑他們啊,都嘴砲而已,況且留島不留人這口號喊多少次了難道不比這個惡毒
作者: ga033661    時間: 2021-1-24 10:41 PM

之前不是看盜版韓綜被辱華了
現在高喊買韓國CD!!??
作者: george863408    時間: 2021-1-25 08:14 AM

當初中共疫情嚴重時候,這裡還不是有人詛咒死多一點人.....
作者: 小小羊羊羊    時間: 2021-1-25 09:37 AM

真有臉說疫情啊
那麼是哪個國家搞這個鍋出來?
作者: 2uup    時間: 2021-1-25 09:40 AM

這個發文的中國網友跟版主可以配對,隔海一搭一唱,兩個無腦的活寶....
作者: jchgeorge    時間: 2021-1-25 11:51 AM

支國大內宣
剛剛!中國突傳大消息!華為芯片巨變!該來的終于來了!八吋芯片!晶片尺寸越大越好,芯片體積越小越好(2020年10月19日)  2  [ #中興宣布炸裂喜訊!#國產7nm芯片今天量產!#臥薪嘗膽2年終于打破封鎖!#從此中國芯百份百自給自足!] 了不起我的中國 2020年10月13日紅色基因 Red Gene
作者: jackert0919    時間: 2021-1-25 01:16 PM

可憐人啊
自己國家都快爆炸還有閒情來嘴
再說還不是某某國故意隱滿實情才搞到今天樣子勒?
作者: CenyLin    時間: 2021-1-25 02:17 PM

jchgeorge 發表於 2021-1-25 11:51 AM
支國大內宣
剛剛!中國突傳大消息!華為芯片巨變!該來的終于來了!八吋芯片!晶片尺寸越大越好,芯片體積 ...

人家大內宣是宣傳給你看的嗎??

跟疫情有甚麼關係??

有詛咒你死全家嗎??

表示民狗黨的大內宣好棒棒嗎??

還是表示共產黨幹的我偉大的民狗黨也通通可以幹??

共產黨豢養網路五毛~~~所以偉大的民狗黨也可以用國庫豢養網路畜生~~~

了不起了!!菜大將軍四軍統帥!!這裡又養出一個網路啾咪兵!!

作者: cainchris    時間: 2021-1-25 07:38 PM

CenyLin 發表於 2021-1-25 02:17 PM
人家大內宣是宣傳給你看的嗎??

跟疫情有甚麼關係??

操你媽的中國妓女生的中國狗雜種,你全家都是下賤的垃圾去死,尤其你是最該死的臭基八,你這隻隻那蟑螂狗雜碎畜生,你快去死,你活著也只是危害社會,幹你媽的雞巴,中國狗雜種。
作者: BC0951049    時間: 2021-1-25 08:50 PM

反正對中共來說中國人死不完
作者: CenyLin    時間: 2021-1-25 10:06 PM

cainchris 發表於 2021-1-25 07:38 PM
操你媽的中國妓女生的中國狗雜種,你全家都是下賤的垃圾去死,尤其你是最該死的臭基八,你這隻隻那蟑螂狗 ...

可憐蟲!!!

你媽被民狗黨天天辦公室啦!!

趕快去舔屁眼!!

你乾爹們會更爽!!

下賤如你??

菜渣會天天餵你舔瘦肉精讓你長命百歲!!

作者: suck5566    時間: 2021-1-25 11:15 PM

講句坦白的 也不是只有對岸五毛在咒台灣
我們廣大的韓粉們 也是如此 早已見怪不怪

韓粉從一開始早期嗆武漢病毒是老天爺降下的天譴
目的是要給反共跟反韓導的817一個教訓
只要你跟著跪舔92共識一國兩制 就能百毒不侵
沒想到817政府不懂防疫只知道隔離 恨的牙癢癢

如今桃園發生疫情擴散 韓粉無不樂到高潮彷彿中樂透
甚至藍營縣市直接宣布禁桃令 然後開始鼓吹封城
就是要給綠營的人民一個教訓
讓你們都死全家誰叫你們擋韓粉財路

儘管如此 我們仍要給桃園的民眾以及第一線的醫護人員支持
不論我們身在何方 我們都會一起努力團結對抗疫情
至於韓粉是否能靠這波疫情發大財 就不是我們關心的事情

莫忘世上苦人多

作者: cainchris    時間: 2021-1-26 07:13 AM

CenyLin 發表於 2021-1-25 10:06 PM
可憐蟲!!!

你媽被民狗黨天天辦公室啦!!

中國狗雜碎你靠邀三小,幹你媽的雞巴,你這個支納畜生,去死啦狗雜種。
作者: jerry630321    時間: 2021-1-26 08:43 AM

這新聞總感覺是在轉移疫情加重的事實, 他國唱衰我們也不是一天兩天的事, 台灣國人做好保護自己的事, 不用管他國是不是死比較多??
作者: CenyLin    時間: 2021-1-26 09:54 AM

cainchris 發表於 2021-1-26 07:13 AM
中國狗雜碎你靠邀三小,幹你媽的雞巴,你這個支納畜生,去死啦狗雜種。 ...

你全家都被中國人強姦是吧??

舔民狗黨屁眼的下賤狗??

還是被民狗黨用萊豬睪丸豢養的大陸白癡??

作者: tungmung    時間: 2021-1-26 10:28 AM

這種事情別對立...天祐祝福...大家加油
作者: cainchris    時間: 2021-1-26 02:47 PM

CenyLin 發表於 2021-1-26 09:54 AM
你全家都被中國人強姦是吧??

舔民狗黨屁眼的下賤狗??

你全家才都是中國人幹出來的,舔中國狗民黨的下賤知那賤畜。
去吃中國狗民黨餵你吃八年的萊克多巴胺美牛吃到變你這個智障中國畜生。

作者: CenyLin    時間: 2021-1-26 07:42 PM

cainchris 發表於 2021-1-26 02:47 PM
你全家才都是中國人幹出來的,舔中國狗民黨的下賤知那賤畜。
去吃中國狗民黨餵你吃八年的萊克多巴胺美牛吃 ...

你超幼稚的!!

臭屁孩~~~

你到底幾歲??

出社會了沒???

中國人強姦你全家了嗎??

我家的貓都比你有智商有EQ~~~

如果沒猜錯

你應該是靠家裡養的社會廢物一頭@!!

作者: cainchris    時間: 2021-1-26 10:23 PM

CenyLin 發表於 2021-1-26 07:42 PM
你超幼稚的!!

臭屁孩~~~

死白癡,你就是靠家裡養的中國狗雜碎,中國是全世界最下賤的狗雜種國家,殘害這麼多人,你這種支納畜生一樣是幫兇,替敵國中國攻擊我國台灣人,為虎作帳,操你媽,去死,支納賤畜。
作者: CenyLin    時間: 2021-1-27 02:10 AM

cainchris 發表於 2021-1-26 10:23 PM
死白癡,你就是靠家裡養的中國狗雜碎,中國是全世界最下賤的狗雜種國家,殘害這麼多人,你這種支納畜生一 ...

好啦!!我知道啦!!

你民狗黨最鳥大!!~

不舔民狗黨屁眼的都是中國人!!

舔屁眼的狗!!

你媽把你當畜牲養!!

作者: long6792    時間: 2021-1-27 02:59 AM

真不愧是標準台灣狼ㄝ電視台連這種假新聞都能造出來
不過也不奇怪啦畢竟是三粒少一粒良心的電視台
作者: cainchris    時間: 2021-1-27 07:39 AM

CenyLin 發表於 2021-1-27 02:10 AM
好啦!!我知道啦!!

你民狗黨最鳥大!!~

你全家都是畜生,養出你這隻中國支納狗雜碎,操你媽,幹你娘,去死,中國豬。

作者: CenyLin    時間: 2021-1-27 10:32 AM

cainchris 發表於 2021-1-27 07:39 AM
你全家都是畜生,養出你這隻中國支納狗雜碎,操你媽,幹你娘,去死,中國豬。
...

社會廢物!!

有民狗黨豢養你真是太好了!!

沒有民狗黨你這廢物早死在路邊!!

作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-27 11:19 AM

m2287786 發表於 2021-1-21 03:13 PM
中國人開始害怕台灣人了,哈哈哈,2021年是台灣超越中國的元年

補充內容 (2021-1-26 07:07 PM):

所以以為去年2020才開始更玻璃心什麼都辱華就是這樣,已經說明在怕了。
作者: cainchris    時間: 2021-1-27 01:14 PM

CenyLin 發表於 2021-1-27 10:32 AM
社會廢物!!

有民狗黨豢養你真是太好了!!

操你媽的支納畜生,CenyLin你這隻中國妓女生的中國狗蟑螂砸碎靠邀三小,幹你娘,幹你媽的臭基八,砸碎。
作者: BC0951049    時間: 2021-1-27 04:23 PM

中共自己疫情那麼嚴重還能管別人喔
作者: 無恨無悔    時間: 2021-1-27 10:46 PM

哼.還好阿.疫情剛爆發的時侯.台灣不還是有好多人在罵426."快死一死"."多死一點".
這有什麼好報的??
作者: CenyLin    時間: 2021-1-27 11:37 PM

cainchris 發表於 2021-1-27 01:14 PM
操你媽的支納畜生,CenyLin你這隻中國妓女生的中國狗蟑螂砸碎靠邀三小,幹你娘,幹你媽的臭基八,砸碎。 ...

民狗黨豢養舔屁眼的畜生你好!
舔屁眼的畜生再見!

噗哧!!

哈哈!

作者: CenyLin    時間: 2021-1-27 11:52 PM

cainchris 發表於 2021-1-27 01:14 PM
操你媽的支納畜生,CenyLin你這隻中國妓女生的中國狗蟑螂砸碎靠邀三小,幹你娘,幹你媽的臭基八,砸碎。 ...

惱羞成怒的網路狗!哈哈啦!
作者: torychen    時間: 2021-1-28 12:33 AM

疫情 一定會過去
需要時間
但人們之間 社會之間 經濟發展上
已經有很大的傷害了
需要好久的時間才能修復
仇恨真的不需要了
作者: cainchris    時間: 2021-1-28 07:52 AM

CenyLin 發表於 2021-1-27 11:37 PM
民狗黨豢養舔屁眼的畜生你好!
舔屁眼的畜生再見!

再你媽去死,中國狗雜種,死支納賤畜。
作者: 2uup    時間: 2021-1-28 09:07 AM

這大陸網友跟樓主沒水準的程度不相上下,
可謂狗咬狗,一嘴毛..
作者: CenyLin    時間: 2021-1-28 09:44 AM

cainchris 發表於 2021-1-28 07:52 AM

社會廢物滾蛋!洩漏你的智商下限很有趣?
作者: CenyLin    時間: 2021-1-28 09:52 AM

cainchris 發表於 2021-1-28 07:52 AM

滾蛋啦!社會廢物!一被戳就爆炸!一看就知道是個吉娃娃!只敢在網路上嘴炮!出了社會就是個俗啦!你去看館長啦!那種滿嘴髒話的傻蛋最適合你這種程度的白癡!自以為可以投票就是民主!滾去北朝鮮,菜大將軍最喜歡你這種對權力舔屁眼的廢物
作者: yozasid    時間: 2021-1-28 11:35 AM

國內疫情都控制不好了
還有餘力干涉他國事務
三不五時用軍機騷擾鄰國
先搞定好自己吧
臺灣很好無須敵國的虛情假意
作者: suck5566    時間: 2021-1-28 11:57 AM

大驚小怪
不只對岸網友 台灣的韓粉也整天在咒817萬人死全家
是有差逆?
作者: cainchris    時間: 2021-1-28 12:28 PM

CenyLin 發表於 2021-1-28 09:44 AM
社會廢物滾蛋!洩漏你的智商下限很有趣?

幹你媽的雞巴中國豬,你根本沒智商,白癡。
作者: cainchris    時間: 2021-1-28 12:29 PM

CenyLin 發表於 2021-1-28 09:52 AM
滾蛋啦!社會廢物!一被戳就爆炸!一看就知道是個吉娃娃!只敢在網路上嘴炮!出了社會就是個俗啦!你去看 ...

你就是廢物垃圾,中國豬去死,沒用的垃圾知納賤畜。
作者: CenyLin    時間: 2021-2-3 05:41 PM

cainchris 發表於 2021-1-28 12:28 PM
幹你媽的雞巴中國豬,你根本沒智商,白癡。

天天吃萊豬睪丸的社會廢物!!垃圾滾蛋好嗎??台灣海峽沒加蓋@!!就剩下民搞黨會豢養這種畜生!@!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!