伊莉討論區

標題: 勸敗巴力 [打印本頁]

作者: jerry4u4u    時間: 2020-12-24 10:22 AM     標題: 勸敗巴力

這波三張黑金,大家一定都心癢癢的吧?
巴力,拉普拉多,夏娃,一次開三黑金,真的有點過份。

上次我有抽拉普,但是挺後悔的,因為三消疊珠很麻煩。之前馬雅沒抽,也是同個原因(另外強度也是問題)。后來拉普也沒用過。
夏娃呢,特色是可以一直補充金果,跟補血。另外有高C跟破攻前盾的功能。這個優點實在太不明顯,補血則是很爛!誰會為了補血綁很多張夏娃?以低壓關卡來說,自動補血沒有意義;以高壓關卡來說,你可能還是需要心珠。這個的重要性就不高了。

把特,巴力就不同!只要你有稍微認真轉,首消7,定色拼圖,通通直接破!然後五屬盾,少消一屬可以直接炸出來,如果是木強水火盾,前一關炸木珠也保證有木強可以用。當然10屬珠的部分就更不用說了,保證解。這張卡,此刻根本是競技神卡!

然後講打關卡,這部分是比較複雜,但是巴力有護盾喔~有帶上拉普,更有整版的組合技。然後有六魔族的話,全部變成左二的屬性,這個也有好處。因為這一隊沒有兼具,雖說基礎攻擊力很高,打起來還是需要最後炸出10珠的部分。假設是火隊,就炸火珠~這也可以解電擊風化之類,解不掉,炸掉就好了!

至於偶遇的X燒,則可以帶上馬戲團長,高C可以帶最新討伐戰的木魔,還防黏腐。

不管怎說,光是競技隨便打,我就覺得值回票價了。這應該有兩周的加成時間,這70場輕鬆打~

我的結論:
巴力勸敗,但每10抽後記得先抽掉古幣。拉普跟夏娃不建議。
當然若想留石給洛克人也無妨啦,就是個人選擇了。
作者: shengkyo    時間: 2020-12-29 07:28 PM

我保底抽到巴力了!感謝分享,但還在測試好不好用,解一般關卡還是有點卡卡的,但競技場真的不錯,之後要再研究一下可以搭配那些隊員,感謝分享。
作者: leonzerg2000    時間: 2020-12-29 10:09 PM

我保底到巴力已無力再抽其他兩張黑金,

還沒研究怎麼玩,稍早官方又給了巴力多2秒轉珠時間

本來因為沒拉普很苦惱的我終於可以放心轉珠了
作者: jerry4u4u    時間: 2020-12-30 08:37 AM

shengkyo 發表於 2020-12-29 07:28 PM
我保底抽到巴力了!感謝分享,但還在測試好不好用,解一般關卡還是有點卡卡的,但競技場真的不錯,之後要再 ...

我30抽,大概算是東歐吧。
有合體,巴力的攻擊會跟隨合體喔。目前大家說最好配的是呂布合體,你可以參考一下。
我最愛的,就是破定色拼圖盾。這個有時候真的很討厭。至於破其他盾,因為不至於太苦手,我就不是太在乎。當然功能越多是越好啦。

但是!本周竟然沒有競技分數加成!可惡!!!
作者: zikom331    時間: 2021-12-18 10:46 AM

這次的黑金就沒有抽了,堆出的速度太快了,錢包會受不了
作者: lasite    時間: 2022-1-8 09:11 PM

巴力始終沒有緣分,只有一張拉普拉斯,沒石頭可以保底
就湊活著用
作者: show1204    時間: 2022-1-9 08:05 PM

巴力真心強。但是還是想等年度黑金,畢竟巴力每次可以抽到時機都有點尷尬。感覺後面都會來強卡
作者: jerry4u4u    時間: 2022-1-11 10:42 AM

show1204 發表於 2022-1-9 08:05 PM
巴力真心強。但是還是想等年度黑金,畢竟巴力每次可以抽到時機都有點尷尬。感覺後面都會來強卡 ...

巴力現在已經退出一線,傷害不太夠。老實說是有點快
但是有他好用的地方,最關鍵點就是破拼圖盾
我只要湊不出競技6員加成的隊伍,就是巴力加4員加成
破拼/破指定C/破10珠,兩分鐘內一場很容易
每天用五次,分數頂端約4350,要拿4200很容易

我個人是覺得超值得啦,有了他,競技場隨便打
至於抽不抽,我的意見當然是”留下來等年度黑金”~
作者: 033382376    時間: 2023-1-12 04:56 PM

600石尊貴不凡 但真的太貴了不平民

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!