伊莉討論區

標題: 海賊王995話詳細文字情報(更新圖片) [打印本頁]

作者: king7985123    時間: 2020-11-10 09:03 PM     標題: 海賊王995話詳細文字情報(更新圖片)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

995話標題女忍的誓言
-
大媽:別來礙事!馬爾科!
馬爾科:雖然我還不清楚自己的任務…但我比他們更清楚你有多危險!
大媽:普羅米修斯!
普羅米修斯:為什麼我會被火焰給…!
馬爾科:不死鳥的火焰可是很特別的阿
大媽:好小子你竟然敢!給我宰了他佩羅斯佩羅
佩羅斯佩羅:OK媽媽!

佩羅斯佩羅:可別說我卑鄙阿畢竟我要幫助媽媽阿
千鈞一發之際,變身月亮獅子形態的加洛特和旺達趕到阻止了

旺達:就是這傢伙...害死了佩德羅...
加洛特:恩..沒錯就是這個糖果混蛋
佩羅斯佩羅:佩德羅是自己自爆了啊我才是受害者阿
加洛特:但佩德羅的死跟你有很大的關係
大媽:真麻煩阿在這麼偏僻的地方都有來找碴的傢伙 我最討厭處理這些麻煩事了
大媽:馬爾科你想殺死我的話改天再來吧我現在沒有對付你的武器(轉身就跑)
旺達:去吧馬爾科 這裡交給我們
宴會大廳內部
索隆和德雷克這對討厭阿普二人組合力對他發起了攻擊

其他人:我們是一夥的吧阿普先生 把抗體交出來
阿普:可惡阿交出來的話 我肯定也會變成鬼 不交的話又會被圍攻 奎因那個混蛋
索隆:給我交出來阿普:等等你們怎麼2個人一起上 這太不公平了
德雷克:我從以前就一直很討厭你
阿普:我也是阿德雷克你這混蛋
奎因:德雷克那小子這麼快就加入敵方陣營了
奎因:那個綠頭髮的就是海賊獵人索隆嗎 要盡快除掉敵方的二把手和三把手阿“沒想到伽治的兒子也在啊”。

布魯克:阿身體凍結了奇怪?好像沒什麼事
喬巴:因為你的身體沒有皮膚和血管也沒有體溫跟屍體沒什麼區別 所以沒事
布魯克:那我不就是免疫體嗎喬巴:體溫降低了也能大量繁殖嗎 ?病毒真的會傳播到體內嗎?難道這個病毒是! 羅賓:喬巴!你的手!
喬巴:什麼時候染上的!布魯克:誒 !喬巴先生要變成鬼了嗎?

烏索普:必殺綠星 惡魔捕蠅草!
烏爾緹:啊!佩佩救我!
烏索普:太好了抓住了!就這樣被消化吧!
佩佩:你自己可以掙脫吧
烏爾緹: ❤
烏索普:啊!我的
惡魔捕蠅草!可惡,那試試這招!必殺綠星 竹林槍陣
烏爾緹:啊好無聊的招數,烏魯——
烏索普:又來....
烏爾緹:頭槍!
娜美:烏索普!!
其他:餵女人!
娜美:啊啊住手別殺我,我輸了完敗了!
烏爾緹:這很明顯啊!那麼我要你說出來。我可氣了。你們的船長說要戰勝凱多,說什麼要成為海賊王
娜美:對不起,那個人是白痴,所以別頭槌我。求你了我們會離開島的,再來一次我真的會死。
烏爾緹:那麼你給我說出來這句:你們的船長才當不了海賊王呢
娜美:.....路飛他...
烏索普內心:這樣就對了,說謊也行。亂說話就真的會喪命的,好不容易走到這裡了。
娜美:...一定會成為海賊王的
烏爾緹:蛤??我懂了,你去死吧
烏索普:笨蛋!快逃啊娜美
娜美大哭:因為他就是會當啊(這是事實啊)...!!
烏爾緹大怒,準備動手處理娜美的時候,小玉和狛犬及時趕到救下了她!本話完,下週不休刊。

作者: history770    時間: 2020-11-10 11:11 PM

小玉也是要成為女忍的人啊,
不知道未來有沒有機會看的到(小聲......然後艾斯就會回來)。

話說,我好像沒有印象......魯夫們要搶奪海道擁有的歷史本文?

補充內容 (2020-11-15 11:20 PM):
差點忘了馬可也是醫生,
搞不好病毒用不死鳥的火焰燒一燒就解了。
作者: kiroszong    時間: 2020-11-11 11:11 AM

魯夫一團的戰鬥,變得不是個人秀了,以往都是各個隊員對上一個對手
現在不止聯手戰,而且是大亂鬥了,連別的海賊團也都一起加入
對手也不是只有一個團,這場竟是2個四皇的團體戰
和之國這一戰,肯定鬧個世界都會翻掉

作者: 144144    時間: 2020-11-11 11:23 AM

哈哈~同意樓上說的, 網路上甚至有人說黑鬍子也會加入大亂鬥
然後OP就可以提早進入完結篇
作者: sowei    時間: 2020-11-11 11:35 AM

下週不休刊真是太好了...趕進度了
作者: chiangle    時間: 2020-11-11 12:20 PM

作者: a4j6f4an    時間: 2020-11-11 12:54 PM

感覺進度好慢,到目前都還沒看到哪個重要腳色被擊垮
作者: bi89914025    時間: 2020-11-11 06:33 PM

一話要畫太多人誤QQ  有夠慢
作者: ts028160    時間: 2020-11-11 07:00 PM

情報又來了多謝分享啊~~現在是大混戰局面!!
作者: ohohohsong2001    時間: 2020-11-11 07:41 PM

居然連小玉也來了!!
是最後要拿飯糰來收伏凱多嗎
作者: sean9898    時間: 2020-11-11 08:52 PM

新的一話終於要出拉,期待後續發展,小馬哥多一點表現阿
作者: awei9922402    時間: 2020-11-11 11:32 PM

進度趕起來~~~
小馬哥參戰~~~
好期待啊~
作者: ff7frog    時間: 2020-11-12 01:51 AM

這一話進入動畫感覺會動用很多聲優...
小玉又出現了?難不成下一個團員是她?
作者: vsniperv    時間: 2020-11-12 12:59 PM

喬巴感染冰鬼←是故意還是???這個還是得靠喬巴來做出解毒~
下週不休刊太好了~

作者: 劭爺    時間: 2020-11-12 04:56 PM

馬爾科跟大媽打起來了ㄟ  精彩!

作者: t_t32326    時間: 2020-11-12 06:24 PM

加油 打倒糖果大臣吧 騙人布跟那美對決幹部真的吃力
作者: r123379263    時間: 2020-11-12 08:02 PM

真怨恨自己不懂日文啊..
就算看懂也不知道正解
作者: 我應該不會愛你    時間: 2020-11-12 09:59 PM

重點是下週不休刊才是最開心的
看到娜美和騙人布被打傷成那樣讓人有點心疼
看來他們倆個還是需要一個契機
一個會讓他們完全發揮隱藏實力的契機
作者: kbshawn24    時間: 2020-11-13 12:16 AM

作者: dupon    時間: 2020-11-13 04:10 AM

下周不休刊 再是重點XD

作者: holice    時間: 2020-11-13 10:39 AM

看來疫災要被破解了  雷隆果實也還好
作者: jayjay1231    時間: 2020-11-13 01:50 PM

哈哈,自從拯救艾斯一役過后,
就一直期待著白胡子海賊團的戰斗了~~
作者: kmdarey    時間: 2020-11-13 04:11 PM

希望馬爾科可以牽制住大媽,不然一次要對上兩個四皇,草帽應該一點機會都沒有。
作者: alex750810    時間: 2020-11-13 06:36 PM

烏索普的頭骨怎麼可以碎了又好碎了又好~哈哈哈
作者: calwong    時間: 2020-11-14 12:21 AM

幾期沒睇 留待明天一次過睇個夠 哈哈
感謝情報分享
作者: awei9922402    時間: 2020-11-14 01:11 PM

怎麼騙人布和娜美還是被壓著打勒!!!
本來想說會更有抵抗力的!!!
作者: jkb100    時間: 2020-11-14 01:31 PM

那美經典的覺悟啊!!!!魯夫終究是要成為海賊王
作者: sean9898    時間: 2020-11-14 02:40 PM

劇情越來越進入高峰拉,不要休刊阿,期待後續發展
作者: 孤獨劍客    時間: 2020-11-15 01:35 PM

讚!!下周不休刊
但這一話 其實蠻不解 大媽怎麼會跟馬爾柯打起來?
作者: co1015Fj    時間: 2020-11-15 02:35 PM

作者: lee19781026    時間: 2020-11-15 04:27 PM

感謝大大分享
好希望看到下一畫阿
作者: x8691572    時間: 2020-11-15 04:36 PM

我很好奇,馬爾科有這麼弱嗎 ? 怎麼剛動手一回合就被大媽掐住脖子等死 ?
作者: RAY42    時間: 2020-11-16 11:29 PM

原本期待的不死鳥大戰益手龍看來沒機會了

索龍真的還沒有他的舞台可以表現...

前任看守長蠻適合練刀的
作者: carsenzsn    時間: 2020-11-17 01:17 AM

現在不止聯手戰,而且是大亂鬥了,連別的海賊團也都一起加入 精彩
作者: holice    時間: 2020-11-17 10:03 AM

希望可以畫快一點 等好久
作者: bi89914025    時間: 2020-11-17 08:29 PM

期待圖文並茂~~~
作者: bigougou    時間: 2020-11-23 03:36 PM

看到奈美哭哭,我也哭哭了
作者: awei9922402    時間: 2020-11-28 04:08 PM

想看著馬爾克帶索隆打空戰~~
一定超強~~~
作者: wing52366    時間: 2020-11-28 09:29 PM

休刊也好,尾田小心身子呀
作者: 血皇影风    時間: 2021-10-30 06:59 AM

本期最大的重點大概就是下周不休刊了
總覺得每個禮拜都在等新刊
看不過癮阿XD
作者: Mason2020    時間: 2022-3-1 08:30 AM

重點是下週不休刊才是最開心的
看到娜美和騙人布被打傷成那樣讓人有點心疼
看來他們倆個還是需要一個契機
一個會讓他們完全發揮隱藏實力的契機

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!