伊莉討論區

標題: 八歧東瀛線 [打印本頁]

作者: wweret    時間: 2020-9-1 06:06 PM     標題: 八歧東瀛線

今天看到了天越27集的故事,這一段慢慢交待莫召奴和八歧的關係總算還知道要交待一下故事,感覺接下來幾個人格的故事也應是和莫召奴關聯很多,這是目前在看劇情比較吸引我的部份。

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-9-1 09:12 PM

八歧邪神的村田吾一郎和村田吾二郎是土之國度的二大將軍,因為村田吾二郎貪吃犯下死罪

村田吾一郎和他一起赴死,而莫召奴正好救了他們,土之國度隨後被天狠夜誅給滅了,而無

間常暗皇不干示弱也開始出兵了,只剩下天迴宗,慾織心,獄婪的故事還沒交待。

而花座召奴的前世正好是他們的恩人啊,朱雀靈鄉的由來和莫召奴有關係啊。
作者: h107699    時間: 2020-9-2 11:20 AM

我竟然覺得這支線劇情要比主線劇情好看多了,起碼有期待的價值,不過八岐邪神不會因此而洗白吧!!
作者: lieagandy    時間: 2020-9-2 04:44 PM

結果八岐邪神的前身~其實都不是算壞人~~都是被 破壞神感染才會失去自我。。。。。
為了完成  厄禍  洗淨人間的工具.......{:54:}
作者: 洛魂殤    時間: 2020-9-3 02:19 PM

目前看來好感人...
有像帝如來為了大局而犧牲的作為,
但是未來發展還是有待商榷,
就讓我們繼續看下去吧

作者: chisheue    時間: 2020-9-3 02:44 PM

同期待這一線的劇情..

話說洗白,
從邪神單方面和莫召奴"相認"開始,
就開始洗白了呀...
過程手段有邪神特色,
但行事目標以莫召奴意願為中心,
看得都差點....謎到忘了主線
因為邪神的計劃,
終於也把唯一該解決的神給解決掉了啊!
(忍不住會跑內心小劇場)

希望朱雀靈鄉的劇情, 繼續好看不要崩..
不過會特別帶朱雀靈鄉,
難道這跟以後的劇情會繼續相關嗎?
作者: waiting1008    時間: 2020-9-4 12:23 AM

會不會洗白之後打贏太曦神照
換破壞神厄禍反制其他七人
然後又要處理破壞神
作者: pikk1221    時間: 2020-9-4 10:10 PM

莫召奴年齡是幾歲,古代戰國時期他還救了梟跟歿王幼年時
這很不合理,有點硬掰的感覺啊

作者: ythsiang    時間: 2020-9-5 11:21 PM

最早莫召奴是從東瀛來的~~
然後現在跟東瀛有關的劇情通通跟他有關!!
天啊~~東瀛是多大~~莫召奴還真會跑~~~

以後心情築巢的守門人是.......邪神!!!
作者: a84268624    時間: 2020-9-6 08:00 AM

現在的支線劇情反而比主線劇情還好看 希望把黃花落那邊也交待一下
作者: 秋風化雨    時間: 2020-9-6 08:14 PM

我也覺得 支線比主線好看 現在主線劇情好拖戲 都快睡著
作者: alan661223    時間: 2020-9-7 04:11 PM

看到這邊個人有種感覺
八岐邪神 好像要辯正了
倒事太曦神照
好像才是反派魔王  
作者: asdfe0    時間: 2020-9-8 04:44 PM

h107699 發表於 2020-9-2 11:20 AM
我竟然覺得這支線劇情要比主線劇情好看多了,起碼有期待的價值,不過八岐邪神不會因此而洗白吧!! ...

當然 邪神的寫好 把他納入歸正道 才是正題!! 正道目前都太弱了 逆神化 只靠動畫幾隻是不夠力的!!
作者: asdfe0    時間: 2020-9-8 04:46 PM

alan661223 發表於 2020-9-7 04:11 PM
看到這邊個人有種感覺
八岐邪神 好像要辯正了
倒事太曦神照

對 太曦是魔闇派 臥底正道的魔神腳色 日後被揭穿之後! 趕快把邪神請回拉入正道吧!! 邪神才是真正逆神七皇 早期!! 如果以他的武力值 七人聯手 哪個號稱檯面上的神 還不是他的對手!!
作者: yenmins    時間: 2020-9-10 01:37 PM

莫昭奴又要出來啦~期待期待
希望也會步錯看
作者: j079    時間: 2020-9-11 12:22 PM

莫召奴會是時空超越人?時間旅行者?n年前的相遇....
這到底是?
神之戰一定是神級人物網內互打.7皇應該只是過場或幫打(就是幫踹兩腳那樣XD)
所以八岐邪神幫助正道滅掉其他魔神後
再來就是一頁書與邪神共誅厄禍
然後再高規格消滅邪神(當然是邪神自願)類似3棺裝波旬惡體 女體 智體...
我猜吧XD
作者: elf5    時間: 2020-9-14 10:49 PM

這條線我完全不會想要看
第一,沒辦法吸引人
第二,不看應該也不影響接下來的事情
第三,敘事的內容應該很冗長
所以我幾乎 都快轉過去了!
作者: abcd12390    時間: 2020-10-10 10:50 PM

這條支線還蠻好看只是都太短了~
到了新劇集好像又停了~這樣邪神前世故事交代不完整。

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-10-11 03:46 AM

j079 發表於 2020-9-11 12:22 PM
莫召奴會是時空超越人?時間旅行者?n年前的相遇....
這到底是?
神之戰一定是神級人物網內互打.7皇應該只是過 ...

時空超越人另有其人,他來自集境太和殿,是戴名山的遺孤,身上有高科技產品迴力盒。

但很不幸,他最後還是被武皇給殺了,因為戴名山將軍就是被武皇逼的,因為武皇學明朝

開國皇帝朱名璋一樣,大殺功臣。我想莫召奴有幫到八歧邪神,應該是因為前世的關係。
作者: 秋風化雨    時間: 2020-10-12 10:40 AM

兵蜂決開始 東瀛八祁線又斷了 其實東瀛以前的劇情都編得滿不錯的 其實東瀛線加多一點吧
作者: joanjan2003    時間: 2020-10-17 08:10 PM

故事交代兩者之間的關係,有必要。

但也慢慢感受到,八歧一方面洗白一方面也開始降格了。
在布袋戲的世界,降格與破格,是劇情發展的定律。
作者: 915782721    時間: 2020-10-17 11:40 PM

原來有這麼的淵源啊
難怪他一直堅持的要找莫昭奴
劇情真的越看後面越想知道結果
作者: alan661223    時間: 2020-10-22 12:25 PM

目前的編劇 劇情 感覺是跳躍式的發展
演到哪 就看到哪
往往上一集再發展的
下一集就沒了
關於這邊  我想不知道要若干年後才會想到
作者: jt9630    時間: 2020-10-28 07:15 AM

都不知道編劇是不是看了鬼滅才編出這段
會成為壞人都是因為如何又如何.......
作者: jouonfu    時間: 2020-10-29 10:57 PM

神無月甚麼時候會出現阿,我記得他後來回東瀛了並沒有領便當吧,我應該是沒記錯,期待把這人物帶出
作者: yangwenchih    時間: 2020-12-8 03:40 PM

因主編已離職了,這個線會消失一段時間,事實上
應該是整個斷線
作者: 915782721    時間: 2020-12-13 04:57 PM

其實從前面幾級已經帶出好幾次莫昭奴的故事
呼之欲出、但每次都只點一下
至少把原因跟後面故事交代清楚阿
作者: benlu222    時間: 2020-12-13 05:59 PM

目前就這個支線反而能看得下去!!
主劇情都不知道在掰甚麼,但我還是覺得就不能一次把一種劇情走完嗎?
支線不能像南域篇一樣下一章節再來演篇篇要搞的一堆劇情混在一起
作者: darkcc1980    時間: 2021-1-12 04:19 PM

太曦是大魔王,感覺上是往此路線上走。。。后來也證明是

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!