伊莉討論區

標題: [熟悉的高雄快回來了(第二集)][非新聞][2020-7-11] [打印本頁]

作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-7-11 10:25 AM     標題: [熟悉的高雄快回來了(第二集)][非新聞][2020-7-11]

[attach]132480575[/attach][attach]132480577[/attach][attach]132480574[/attach]

事發經過就由圖上二張為先。

第三張為現在進行式。

大家覺得雄工夫的工作可憐嗎?

要馬上處理粉專質疑,又要處理1999專線(雖然很多人回應沒用)。

他明明就只是小編。

擺爛的又不是他。

可是又被派出來擦屁股。

要學到幹話王精彩話語還有很長的路要走。

回到正題

這些事就代表換人做就方法全變了。

不管你討厭韓國瑜,或者連團隊也討厭。

但事實就是品質變濫。

我也不想講太難聽的。

只希望代理市長做好自己講的。

這只是基本功。

再貼段前幾天的影片,

大家看看新工程要怎麼驗收合格?

這種基本功?您能接受?

https://www.youtube.com/v/6du0SQk8Y10&feature=youtu.be

大家怎麼看?

作者: wayway0630    時間: 2020-7-11 10:46 AM

~不然上任後哪來的政績宣傳
作者: t86810368    時間: 2020-7-11 11:13 AM

你不懂拉,搞不好就是習慣帶有坑坑洞洞的路,這樣才爽
作者: 貫頭    時間: 2020-7-11 12:02 PM

我家附近的凹洞也是,凹了快兩個禮拜,附近鄰居說打1999,一直回覆說會去補,三個禮拜洞還是在那........
作者: moki1111    時間: 2020-7-11 12:22 PM

除了台北外...全台灣我沒看過施工品質好的鋪路!! 別意外~這種東西是拿來酬佣的,不是給你走的
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-7-11 12:47 PM

貫頭 發表於 2020-7-11 12:02 PM
我家附近的凹洞也是,凹了快兩個禮拜,附近鄰居說打1999,一直回覆說會去補,三個禮拜洞還是在那........ ...

有危險性的話,去韓黑父母不崩潰這個粉專,留訊息,在文章裡留言也可以。

那裡目前是雄工夫會盯著發文的地方。

只要夠扯,不作為,那裡小編會幫忙做圖。

市府就會處理了。

補充內容 (2020-7-11 12:48 PM):
對了,照片越清晰越好,地名,路段那些記得要完整,小編才能快速處理。
作者: georgetan5168    時間: 2020-7-11 01:55 PM

好壞都是高雄人自己選的,任期只剩二年多了,壞也壞不到哪裡了!!!???一個已經掉到世界前十五名外的港口,也沒有甚麼好期待的。基礎設施又落後,下雨就積水不退,能會工商業進步創造條件嗎??你是老闆會去投資??
作者: asv886    時間: 2020-7-11 05:01 PM

各人造業各人擔
但是政治就是多數人的選擇眾人擔
有什麼好說的呢
反正玩都是政治人物在玩
和一些盲從的在起哄
他們高興就好了
有誰真的關心民生
作者: s0931877123    時間: 2020-7-11 06:18 PM

還好沒下雨呢~到下雨才知道誰沒穿褲...
畢竟可是92萬票呢~
一堆人只看他烙跑~結果不知道烙跑了做了還是比菊好~
氣爆炸完人氣還更旺...第一次看到這種人~(抖M?
淹水了怪"馬"不給錢然後大家就忘記了
作者: Cancer555    時間: 2020-7-11 06:54 PM

只是由李四川副市長的標準退回去陳菊市長的標準而已 高雄人真的不要再去怨別人 一切都是自己的選擇(趕走一個不貪不取的 是希望換一個又貪又取的嗎?)
作者: molitor    時間: 2020-7-11 06:57 PM

又要回到又老又窮嗎?真的是這樣子吧。
作者: zogol    時間: 2020-7-11 09:41 PM

高雄人自己選的,別怨也別哀…
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2020-7-11 11:59 PM

高雄人 自己的選擇 北漂的漂回去把前任搞掉,自己就要有心理準備了

老說鋪路清水溝啥的是市府應該要做的不是政績,換回去以後這些 連做都不會做

還好我不住高雄 呵呵
作者: hppp05    時間: 2020-7-12 03:33 AM

高雄又回到民進黨執政時期的爛馬路了 哀
作者: richgod    時間: 2020-7-12 08:25 AM

高雄市民反正騎車都不看標線不遵守交通規則,習慣了雲霄飛車級的舒適度,所以對於這些並不太在意!
作者: 黃泉之夜    時間: 2020-7-12 08:55 AM

各人造業各人擔
92萬高雄人的選擇

作者: 貫頭    時間: 2020-7-12 09:51 AM

暗夜孤鷹 發表於 2020-7-11 12:47 PM
有危險性的話,去韓黑父母不崩潰這個粉專,留訊息,在文章裡留言也可以。

那裡目前是雄工夫會盯著發文的 ...

感謝回覆,但因為整個事件是里長處理的,依里長說法是這裡禮拜來處理,謝謝關注
作者: wayne2ex    時間: 2020-7-12 11:47 AM

馬路這種東西在台灣是拿來酬庸收回扣的,要改善阿等出人命再說吧!!!
作者: kerolin1217    時間: 2020-7-12 10:42 PM

冥紙黨支持者的最愛 爛馬路 爛經濟 無限謊言同溫層 鴕鳥心態。
作者: gaisuke155    時間: 2020-7-12 11:31 PM

不用意外阿
民進黨就是個高標準的雙重垃圾阿
作者: joneslee438    時間: 2020-7-13 12:16 AM

這沒辦法
高雄市民自己選擇的路
大家一起受罪
作者: volume2    時間: 2020-7-13 12:49 AM

有時候一些壞習慣就是改不了

套一句話就是x改不了吃x

自己想
作者: jatter    時間: 2020-7-13 02:08 AM

高雄就只適合這種水準的工程

粉專PO的路我還覺得品質已經太好了

高雄人喜歡更爛一點的路

這樣開車、騎車才有越野感
作者: is3000    時間: 2020-7-13 09:02 AM

大家是不是都忘了陳其邁和陳哲男的關係了,竟然要讓她來當市長,自求多福吧
作者: mpsamliang    時間: 2020-7-13 09:12 AM

民主國家沒什麼好說的,選也是你們選的,罷免也是你們罷的,也是韓先生自找的,天佑高雄
作者: 走路有風    時間: 2020-7-13 09:28 AM

在留著等G邁來做啊~~這樣G邁選下任市長就有滿滿的政績可以宣揚了~~
作者: 4457ab    時間: 2020-7-13 09:33 AM

趕走了自己發大財的禿子,接回來可能讓高雄負債變六千億的雞賣
既然做出決定,那就要自己承擔後果,別選完又出來罵幹

作者: Cancer555    時間: 2020-7-13 10:44 AM

以後高雄如再發生路面坑洞造成人員意外 我可能就不會發出惋惜的聲音 因為這應叫做自做自受
作者: 劉忠門    時間: 2020-7-13 01:38 PM

市長市民選出來的
爛馬路也只能找工務局
頂多也只能找議員在議會質詢時讓市長瞭解嚴重性
作者: jakey184    時間: 2020-7-13 02:55 PM

這些割草團體不是很重視高雄市的建設嗎?所以才推罷免,怎麼現在就不注重建設品質了
許多被騙來投票的高雄人,真的用心觀察過高雄的建設嗎?
其實每位台上的政客,下面的團隊才是主體,如果能真正找到好的人才,主政者真的可以輕鬆推行政見
而一位名人,不見得就是一位好的主政者
作者: billsam23    時間: 2020-7-13 09:36 PM

還好只有高雄才是這樣,回而原點而已
加油!下一任高雄市長
作者: 75186    時間: 2020-7-14 01:47 PM

嘛~~前市長被罷免的是什麼呢?原因有5個
罷免理由一:責任政治與誠信原則
罷免理由二:韓國瑜市政滿意度墊底
罷免理由三:韓國瑜直奔總統讓市政停擺
罷免理由四:「韓流」生成「韓流」生成是「紅媒」介入
罷免的理由五:韓國瑜言行損及城市形象
雖然列出來是這樣啦,實際上呢?
選民就是因為他言而無信、說話天馬行空看他不爽而已
說實話,他對高雄有做什麼壞事嗎?
有貪污有嫖妓有違法嗎?
媒體拼命去查他家的帳,到底查出什麼違法的收益沒?
媒體拼命去帶風向,把韓國瑜一句沒什麼含意的話帶成攻擊所有人的話語,拼命幫他拉仇恨,到底圖什麼呢?
說真的啦,媒體後面誰在操作,人民不是傻瓜啦,但是會去相信這種媒體的多半是不思考,只會跟風的啦
問他們罷免韓國瑜理由,就是他言而無信不爽他而已啦,問他們是否不滿韓國瑜的市政哪一點,無法說出具體的點啦
這罷免真成功啊
作者: ccyaba    時間: 2020-7-15 12:33 PM

一定是高雄最近車禍率上升的關係, 所以路做爛點, 讓大家多專心騎開車
作者: A24986302    時間: 2020-7-15 04:45 PM

噗 哈哈 霸都霸了 讓我看看高x人的選擇 是不是又跟以前一樣
作者: cd885678ggyy    時間: 2020-7-16 02:17 PM

s0931877123 發表於 2020-7-11 06:18 PM
還好沒下雨呢~到下雨才知道誰沒穿褲...
畢竟可是92萬票呢~
一堆人只看他烙跑~結果不知道烙跑了做了還是比菊 ...

這幾日低氣壓,高雄市區大雨,往往積水?淹水?的三多商圈沒有淹喔~
作者: st10323    時間: 2020-7-17 02:21 PM

哭哭捏!雖然小弟出生高雄,長大後出社會也沒想往北部發展,但是看到自己的出生地一直沒辦法進步,真的覺得很悲哀耶QQ
作者: jkl825    時間: 2020-7-17 03:45 PM

沒有韓可以黑....高雄黯淡許多~~~~
作者: jchgeorge    時間: 2020-7-17 03:59 PM

高雄是台灣的天堂

準備往4000億負債和超過5千天坑邁進   
繼續 氣爆案3000億欠債;32條人命、300人受傷   
作者: skyxsung    時間: 2020-7-17 04:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!