伊莉討論區

標題: 《想哭的我戴上了貓的面具》取消戲院上映 將自 6 月 18 日起於 Netflix 全球獨家上架 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2020-4-30 09:47 PM     標題: 《想哭的我戴上了貓的面具》取消戲院上映 將自 6 月 18 日起於 Netflix 全球獨家上架

原定於 6 月 5 日在日本上映的動畫電影《想哭的我戴上了貓的面具(泣きたい私は貓をかぶる)》,在日前宣布因考量新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情狀況作品將延期推出後,今(30)日宣布將不會在戲院上映,而是改成自 6 月 18 日起在 Netflix 全球獨家上架。

[attach]131488566[/attach]

《想哭的我戴上了貓的面具》描述獲得了不可思議的面具而能夠變身成貓咪的少女「ムゲ」,與她在意的同班同學「日之出」所發生的青春奇幻故事。參與配音演出者有志田未來、花江夏樹、壽美菜子、小野賢章、千葉進歩、川澄綾子、大原沙耶香、浪川大輔、小木博明、山寺宏一,監督為 佐藤順一、柴山智隆。 

《想哭的我戴上了貓的面具》官網

巴哈姆特

作者: bnbexp3e844    時間: 2020-5-1 10:12 AM

感覺就很好看,期待了
作者: 緋空烈羽    時間: 2020-5-1 06:22 PM

哇這部的畫風看起來很可愛!買了Netflix會員以後的世界真的是看片看不完
作者: chungo405    時間: 2020-5-2 01:22 AM

想哭的我戴上了貓的面具感覺畫風跟故事內容不錯
等上映~來去看一下好了
作者: dolphin04112000    時間: 2020-5-2 11:17 PM

只看畫風就想看了
雖然不能在大螢幕播出很可惜
但在netflex上映就能讓更多的人看到
也是不錯~
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-5-3 06:27 PM

感謝分享^^!!
看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!

作者: Verveine    時間: 2020-6-25 07:40 PM

Netflix大推!

但真的好想在大螢幕上觀看(好想旅遊 好想...
作者: 夜寄思    時間: 2020-6-25 08:15 PM

畫風感覺還不錯
期待他的上架
作者: jjsituz1    時間: 2020-6-26 09:35 AM

故事簡介感覺還不錯,期待期待

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!