伊莉討論區

標題: 狼老大在雪地中發現攝影機狂舔 後面那隻乖等:輪到偶了嗎? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-3-22 09:59 AM     標題: 狼老大在雪地中發現攝影機狂舔 後面那隻乖等:輪到偶了嗎?

不管是什麼先舔再說!(圖/Facebook@Yellowstone National Park)

美國懷俄明州的黃石國家公園日前發布一段令人驚喜的影片,因研究需要國家公園內設有監視攝影機,希望能監測到動物的身影。

而這段影片中可以看到一隻狼從遠處踩著雪地走過來,發現了攝影機似乎感到有些好奇,先是端詳了一會兒,隨後竟湊上前聞了聞,露出大大的鼻孔。然後開始對著攝影機狂舔,舔舐的聲音和影像都被清楚捕捉下來。

檢視相片

嗯?這是什麼東西啊?可以吃嗎?(圖/Facebook@Yellowstone National Park)

檢視相片

不管是什麼先舔再說!(圖/Facebook@Yellowstone National Park)

隨後另一隻狼跟了上來站在稍遠處。牠一臉期待,似乎也想嚐嚐看這個東西是什麼味道,吐著舌頭興奮地盯著攝影機瞧,暗忖著什麼時候才會輪到自己。

檢視相片

好了嗎好了嗎?輪到我了嗎?(圖/Facebook@Yellowstone National Park)

狼在黃石國家公園的生態中扮演相當重要的角色,在1995年時曾一度因狼群幾乎要絕跡,而開始各項保育措施。如今幾十年過去,經過野生動物學家、生態保育倡議者以及國家公園員工的種種努力,如今才有機會記錄到狼群這樣的身影。

2020年初他們估計,黃石公園內約有8群,共94隻狼,鄰近地區更有上百隻狼棲息,這樣的成績讓他們甚感欣慰,也希望這些狼群能好好在這裡繼續生活。

最後來看看這段影片,打開聲音更有臨場感喔!(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
這隻狼還真是喜歡舔舐攝影機呢,就好像對其情有獨鍾似的。

作者: issuu    時間: 2020-3-22 09:00 PM

沒想到 狼還懂得排隊嗎                    
作者: ichiro1983    時間: 2020-3-22 09:43 PM

作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-3-22 09:44 PM

是個懂玩的狼呢
作者: 豬腳超人    時間: 2020-3-22 10:56 PM

哈哈哈,旁白太可愛了吧
還什麼時候輪到我舔哩xd
作者: s00012354    時間: 2020-3-22 11:12 PM

希望有標語跟牠們說這個東西不能吃,乙避免吃壞肚子
作者: tony01210121    時間: 2020-3-22 11:43 PM

沒想到狼也有萌萌的一 面壓真是奇特~猛獸當起好奇寶寶也是可愛~剩不多的動物希望別絕種
作者: zogol    時間: 2020-3-22 11:44 PM

沒有看過這種東西,一人來玩一次。
作者: avon3226    時間: 2020-3-23 07:52 AM

怎麼看狼都覺得眼睛非常恐怖
作者: flashythird    時間: 2020-3-23 03:54 PM

狼真的跟狗一樣,遇到新東西就先聞聞然後舔舔...
作者: EDDY_M    時間: 2020-3-23 04:42 PM

噗 到人家的地盤 亂插這種東西 沒尿尿在上面就很好了 哈
作者: scholar1870    時間: 2020-3-23 05:49 PM

果然跟狗是一家人, 習性也類似!!!
作者: neco3    時間: 2020-3-23 06:04 PM

只是覺得沒看過好奇而以吧 新聞都喜歡自行補腦
作者: adam76718    時間: 2020-3-24 02:19 AM

沒有看過這種東西,一人來玩一次。
作者: jimlin100    時間: 2020-3-24 07:56 AM

這些復育中的狼群會威脅到遊客的安全嗎?
作者: daivan731    時間: 2020-3-27 02:46 PM

比人類還要有秩序
可是這個不好吃啊
作者: AV989    時間: 2020-3-27 10:40 PM

作者: ERIC16010    時間: 2020-3-28 01:05 AM

每一種動物都是那麼的珍貴. 我們應該要好好的愛護環境愛護動物
作者: weikoka    時間: 2020-3-28 05:16 PM

攝影機有啥好舔的 沒吃過鐵嗎 hhhh
作者: gwarlord    時間: 2020-3-28 05:19 PM

wow 好珍貴的畫面
本來聽說狼群已經沒了,沒想到還有,
希望他們能夠復育成功,恢復自然狼群數量
作者: test4567    時間: 2020-3-28 10:41 PM

先舔看味道如何!如果有滋味,那就嘿嘿嘿!
作者: m8461226    時間: 2020-3-28 10:41 PM

真的是一點都不怕說  那可是 "野生"動物說
作者: aaa89060    時間: 2020-3-28 10:59 PM

哈哈 這互動真是太有趣了 動物真是很有意思呢
作者: nba023023023    時間: 2020-3-29 07:33 PM

希望狼群可以安全的在棲息地生活!
作者: terryleo    時間: 2020-3-30 11:40 AM

狼是群體的動物,看來前面的是牠們的老大哥吧
作者: anduslin    時間: 2020-4-4 07:37 PM

排隊的狼,滿可愛的XDDD
作者: 死贱人    時間: 2020-4-6 06:53 PM

狼群中有著它們自己的規則狼首舔了下面的狼才能排隊舔
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-6 08:56 PM

看來我有被拍到 今天是不是又帥了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!