伊莉討論區

標題: [原]Overcooked2 煮過頭2 免安裝硬碟可連線9/4版(PC@簡中@GD@1.89GB) [打印本頁]

作者: sky960362    時間: 2018-8-26 08:37 PM     標題: [原]Overcooked2 煮過頭2 免安裝硬碟可連線9/4版(PC@簡中@GD@1.89GB)

[attach]124701575[/attach]
【遊戲名稱】:
Overcooked2 煮過頭2
【遊戲類型】:動作冒險ACT
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:sky960362僅分享於伊莉論壇
【檔案大小】:1.89GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

在遊戲中,玩家需要控制遊戲角色,在儘可能短的時間內,接受訂單後,完成全套烹飪過程

包括
提取食材、切備、烹調、裝碟、出菜、清洗回收餐碟(部分關卡回收的餐碟已清洗)

每輪遊戲過程中,系統會不斷提交訂單,每張訂單
都有一個時限,如果能在限時結束前儘早送出菜餚的話

則可以收到
小費分數,小費分數隨著訂單完成的延遲而減少

如果在限時內無法完成訂單,會記錄相應扣分但不會取消訂單,限時重新計算

玩家通過操縱角色相互合作來完成訂單,賺取金幣分數

每輪過程都有一個總限時,總限時結束後,本輪遊戲結束,由系統結算金幣分數、小費分數

和倒扣的沒及時訂單分數,根據遊戲關卡難度給出 1 至 3 星的評價

遊戲中廚房會有各種機關試圖阻礙角色的操作進度

食材提取區、切備區、煮製區、送菜窗口和餐具清洗區會被分開或者分隔到不同的地方

以至於角色需要在這些區之間花費時間移動或者相互傳遞

有些關卡,例如廚房設在道路中間,角色會被穿過廚房的行人阻礙

汽車關卡,廚房分布在多部車之間,車輛會不斷靠近或分離,導致玩家無法流暢地在廚房區間移動進行烹飪

冰川關卡,廚房地面會非常光滑,而且存在致死區域,導致玩家腳滑落入致死區域而需要時間等待來重生

也有關卡出現老鼠偷取食材,需要角色進行驅趕或者奪回被搶食材

煮製區的食材烹飪超時的話,還會導致會蔓延的火災,需要角色使用滅火器進行撲滅並清理燒壞的廚具

遊戲原始版本設置了 28 個不同的廚房關卡,還有一個最終 boss 關卡

遊戲支援本地多人合作模式,允許最多四個玩家各自操縱一個角色完成關卡,或者進行對決來比拼完成的分數高低

同時遊戲允許單人玩家切換操縱兩個角色來完成遊戲。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

【下載/安裝教學】:解壓縮後執行Overcooked2.exe遊玩遊戲【壓縮檔附5%修復紀錄】

【注意事項】:
#遊戲使用官方中文,不用另外安
裝。
#遊戲64位元限制
#壓縮檔遺失或不正確,請更新壓縮軟體或使用另一種壓縮軟體。
#遊戲的路徑請不要有中文
#遊玩總人數4人
#請務必關閉防毒解壓,不然無法進行遊戲,如遺失steam_api.dll,請關閉防毒重新安裝遊戲。
#開不起來請安裝必要軟件,執行STEAM。
#沒中文請自行遊戲設定 cream_api/
steam_emu.ini->language = tchinese (注意!是小寫)

#2018年9月4日版本

連線方式,開房間使用Steam邀請,如何使用請Google。

#如遇到檔案無法下載,可以嘗試將檔案新增到雲端後建立副本下載。
#喜歡我分享的遊戲可以到我的個人空間看看,也不仿給個支持唄
【下載鏈接】:
Google 優良雲端硬碟空間
【存活時間】:基本上永久
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
Overcooked2 煮過頭2
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: Gonz0o11    時間: 2018-8-26 09:11 PM

下載項目:Overcooked2 煮過頭2
下載日期:2018/8/26
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝sky960362分享
心得:感謝大大分享,之前沒玩過一代,這次來試試看
作者: z83778143    時間: 2018-8-26 11:45 PM

感謝語:感謝sky960362分享
心得:打開遊戲無法玩                                                                                                                        

作者: hazikase    時間: 2018-8-27 12:28 AM

下載日期:2018/8/27
心得:感謝大大分享,剛玩完上一代還意猶未盡,2代馬上就來了,可以跟女朋友繼續吵架了
作者: busuzimas    時間: 2018-8-27 12:33 AM

請問沒買遊戲,用Steam跟朋友遊玩會被偵測至帳號停權嗎?
作者: 78080180    時間: 2018-8-27 01:05 AM

心得:第二代可以用Steam連線超棒的
作者: 召喚者    時間: 2018-8-27 08:58 AM

心得:哈哈~跟其他人玩這個,真的會玩到暴怒
作者: aso780501    時間: 2018-8-27 11:09 AM

作者: cancer71    時間: 2018-8-27 11:24 AM

下載日期:2018/08/27
感謝語:謝謝sky960362大大的分享
心得:可以玩沒問題,跟家人一起玩真的會吵起來(誤)XD
作者: lonelyowo    時間: 2018-8-27 11:51 AM

心得:感謝大大分享
作者: kitesu    時間: 2018-8-27 12:43 PM

感謝語:感謝sky960362大大分享
心得:之前第一代就很喜歡和家人一起玩!  現在有新的好棒   
作者: z83778143    時間: 2018-8-27 01:26 PM

z83778143 發表於 2018-8-26 11:45 PM
感謝語:感謝sky960362大大分享
心得:

可以正常玩了 原來要用STEAM執行 太久沒用STEAM 感謝大大的幫忙
作者: she3868829n    時間: 2018-8-27 03:50 PM

心得:感謝大大分享,真的太佛心了,1代就超好玩了
作者: n841201    時間: 2018-8-27 05:19 PM

心得:下載後正常遊玩中~這是一個會讓你手很酸的遊戲XDDD
作者: damon88    時間: 2018-8-27 09:08 PM

心得:之前沒玩過一代,看到小老鼠偷東西就氣到想打死它們,這次來試試看
作者: a6016012003    時間: 2018-8-27 10:48 PM

心得:之前沒玩過一代,一直很想玩看看。超級感謝大大分享~~~
作者: a82524447    時間: 2018-8-28 01:49 PM

心得:跳過一帶直接開打二帶,立刻準備兩隻搖桿跟家人開煮XD
作者: 貓猴貂    時間: 2018-8-28 03:49 PM

下載日期:2018/8/28
心得:感謝大大分享 一直很想玩看看^^
作者: ggshun9098    時間: 2018-8-28 04:35 PM

心得:玩過一代,就很刺激了,不知二代如何
作者: asdzxc13579xz    時間: 2018-8-28 04:42 PM

心得:正常啟用。之前看網路直播節目時覺得挺有趣的,玩了之後發現...
沒有朋友的我怎麼一個人玩起來如此肢障 XD
作者: karta406479    時間: 2018-8-28 05:42 PM

心得:可正常遊玩,請問能與正版連線嗎?
作者: aegd    時間: 2018-8-28 08:47 PM

心得:正常啟用。與好友連線延遲好像很嚴重?請問有人遇到類似情況嗎?
作者: leo86875692    時間: 2018-8-28 11:24 PM

心得:太多人觀看或下載,目前無法下載喔~
作者: qoomax159    時間: 2018-8-29 08:14 PM

下載日期:2018/08/29
感謝語:感謝(sky960362)大大無私的分享~
心得:載點又快又方便~

作者: WTzone    時間: 2018-8-31 04:32 PM

下載日期:2018/08/31
解壓密碼:確定
感謝語:感謝(sky960362)大大無私分享
心得:感謝樓主提供佛心載點。
作者: zxc356015    時間: 2018-8-31 08:29 PM

下載日期:2018/8/31
感謝語:感謝sky960362大大提供好遊戲給大家
心得:這遊戲太棒了XD跟女友兩人玩到快瘋了,有人要一起玩嗎?
我STEAM wuhanwen1990
作者: s1492701849    時間: 2018-8-31 09:16 PM

心得:謝謝大大分享,之前看過實況主玩過就很想試了

作者: man650612    時間: 2018-8-31 10:43 PM

心得:哈哈~跟其他人玩這個,真的會玩到暴怒
作者: 黯然爻殤    時間: 2018-9-1 03:01 AM

下載日期:2018.09.01
感謝語:謝謝sky960362的分享
心得:玩過一代,試玩了一下二代沒感覺到比較出色的地方,連線貌似許多問題
作者: J46CER6A    時間: 2018-9-1 10:52 AM

下載日期:2018.09.01
感謝語:謝謝sky960362的分享

可以了,已下載!晚點測試看看能不能成功遊玩~~
作者: amei1300    時間: 2018-9-1 03:14 PM

下載日期:2018/9/1
心得:感謝大大分享,感覺會玩到懷疑人生 我是誰?? 我在哪?? 現在要幹嘛??
作者: cpbi    時間: 2018-9-1 04:42 PM

感謝語:謝謝sky960362大大熱情分享
心得:看起來頗有趣的,似乎挺消磨時間
作者: s8980456    時間: 2018-9-1 04:57 PM

謝謝分享
這款遊戲跟朋友一起玩真的很HIGH
作者: 0922431245    時間: 2018-9-1 08:26 PM

心得:聽說這個遊戲風評不錯,來下載來跟家人一起玩好了
作者: ss326s    時間: 2018-9-1 09:15 PM

作者: ss326s    時間: 2018-9-1 09:24 PM

作者: kiss760813    時間: 2018-9-1 09:43 PM

ss326s 發表於 2018-9-1 09:24 PM

你是不是WIN10?  
我自己是WIN7 跳出一樣的錯誤訊息後 可以正常開啟  也加了朋友好友
但我朋友WIN10 只跳錯誤訊息無法開
作者: we1989925    時間: 2018-9-1 10:03 PM

心得:感謝大大分享,在其他平台玩過後來玩玩PC版,但想問有辦法使用手把嗎?
有人會設定嗎??
作者: sarkn    時間: 2018-9-2 02:16 PM

下載日期:2018/09/02
感謝語:謝恩sky960362分享
心得:第一代有玩過,第二代可以連線更方便
作者: starboy9350    時間: 2018-9-2 04:24 PM

下載日期:2018/9/2
感謝語:感謝sky960362大大分享此樂趣遊戲!
心得:與小朋友一起挑戰玩此遊戲
作者: xjoyak46    時間: 2018-9-2 06:07 PM

心得:看起來不錯玩試試看

補充內容 (2018-9-2 09:08 PM):
我載了解壓縮可是他說密碼錯誤0.0?
作者: abc890425    時間: 2018-9-2 09:31 PM

心得:打開遊戲後未開始就跳掉
作者: sandy8415    時間: 2018-9-2 11:31 PM

作者: RicaCat    時間: 2018-9-3 08:51 AM

感覺大家都能順利下載
但我一直出現quota exceeded叫我再等等@@
是太多人下載塞車了嗎orz

補充內容 (2018-9-3 04:07 PM):
終於等到可以下載了!果然很夯呢~回去來試看看
作者: 劉語揚    時間: 2018-9-3 05:05 PM

下載日期:2018/09/03
感謝語:感謝sky960362大大無私的分享
心得:還不錯玩的遊戲 和朋友玩很有趣
作者: z860825    時間: 2018-9-4 08:02 PM

下載日期:2018/09/04
感謝語:謝謝sky960362分享此遊戲
心得:感謝大大分享,因為朋友有玩所以想玩終於在這邊找到了,感謝分享的遊戲
作者: alen3568184    時間: 2018-9-5 08:33 AM

解壓密碼:未解壓)
心得:
請問可以開一個分流嗎 下載已經爆炸了
無法下載

補充內容 (2018-9-6 11:41 AM):
什麼叫自己開
作者: alen3568184    時間: 2018-9-6 11:43 AM

解壓密碼:未解壓)
心得:
什麼叫自己開
作者: a5612055    時間: 2018-9-6 03:31 PM

下載日期:2018/9/6
心得:請問大大為啥朋友是正版他邀請我 我不能玩? 可是我跟都是破解版的朋友玩就可以?

作者: cmark0710    時間: 2018-9-6 10:10 PM

下載日期:2018/9/6
心得:請問有更新成可以挑戰4星難度的版本嗎
作者: 我從不嚎洨    時間: 2018-9-7 04:30 PM

下載日期:2018/9/7
心得:
中文修改了 遊戲開啟還是英文
用steam連線(顯示自己正在玩) 但尋找朋友的時候會出現網路錯誤
朋友也一樣 無法用連線功能
作者: a36253625g    時間: 2018-9-7 08:02 PM

下載日期:2018/9/7
心得:在NS玩過一代, 和朋友一起玩真的很爆笑, 二代能遠距離連線了! 真棒!
作者: howard7821    時間: 2018-9-8 12:47 PM

下載日期:2018/9/8

請問更新包要怎麼使用,我用setup到最後好像會出現error
用資料夾覆蓋,又好像全都英文
作者: yijang209    時間: 2018-9-8 02:11 PM

大大 超過下載限制ㄌ
{:38:}
作者: alen3568184    時間: 2018-9-8 03:50 PM

下載日期:2018/09/08
心得:感謝大大分享,朋友找我一起玩更新失敗
Update資料夾的更新擋 MD5檢驗失敗
PLAZA資料夾覆蓋遊戲以後 遊戲會失去紀錄 且成為英文畫面 使用者變成CODEX

作者: stepback    時間: 2018-9-8 04:17 PM

作者: f52588088    時間: 2018-9-8 05:57 PM

心得:下載成功也可以玩 但是不能連線
作者: frtj    時間: 2018-9-8 08:25 PM

心得:下載成功也可以玩 但是不能連線
可以請大大教一下嗎
作者: 心〃戀雲    時間: 2018-9-8 10:26 PM

下載日期:2018/9/3
感謝語:謝謝sky960362大大的熱心分享
心得:第一代破關了很棒的作品,這一代會有甚麼驚喜想趕快玩玩看,聽說比上一代還難,終於可以跟朋友一起同樂遊玩了,大感謝!!  PS:大家記得開steam才能玩啊!!!

作者: lkk542    時間: 2018-9-8 10:28 PM

感謝語:謝謝sky960362大大分享
心得:記得玩起來手忙腳亂的 謝謝分享又能夠跟朋友瘋瘋癲癲
作者: howard7821    時間: 2018-9-9 11:41 AM

alen3568184 發表於 2018-9-8 03:50 PM
下載日期:2018/09/08
解壓密碼:正確[/backcolor ...

樓主,後來你有成功更新了嗎?我也是跟你一樣的情況
作者: Vincant2017    時間: 2018-9-9 04:59 PM

下載日期:2018/9/9
心得:請問我文件已經是Schinese 但是我發現我一直無法順利漢化 !
#沒中文請自行遊戲設定 cream_api->language = schinese

照做了 求解! 還是我更新檔有錯誤 我發現更新檔裡面也有相同資料夾 但他的語言就是用英文 改掉我還是無法漢化? 為什麼有兩個cream_api文件?

求解!

補充內容 (2018-9-9 05:17 PM):
大大下面那個訊息看完以後幫我刪掉 集中在這一個版面上回答就好!

補充內容 (2018-9-9 06:37 PM):
漢化目前已經解決了 其實有兩個ini的文件要修改語音才會漢化! steam_emu.ini這個

但目前我用steam上線 無法邀請我好友 GOOGLE 還是找不到文章 請版主給ㄉ G

補充內容 (2018-9-9 06:38 PM):
提示

補充內容 (2018-9-9 10:18 PM):
請問連線補丁檔案名稱是什麼!?

還是在更新檔那個DATA就是連線?

作者: Vincant2017    時間: 2018-9-9 05:16 PM

Vincant2017 發表於 2018-9-9 04:59 PM

所以我要更改的是遊戲主資料檔的 ini 還是更新檔裡面的 ini ? 更新檔覆蓋的方式 是那一個資料夾先後那一個覆蓋 這我有點不懂! 麻煩你為我解惑了
作者: cmark0710    時間: 2018-9-9 07:39 PM

使用Plaza更新會出現以下的錯誤訊息 再麻煩大大解答
Overcooked2_Data\globalgamemanagers.assets Hash sum mismatch! Required MD5: -775666642
Overcooked2_Data\resources.assets Hash sum mismatch! Required MD5: 893867132
Overcooked2_Data\sharedassets0.assets Hash sum mismatch! Required MD5: 167897348
作者: ac513139    時間: 2018-9-9 08:57 PM

感謝語:謝謝sky960362大分享!!
心得:超愛Overcooked1代,但沒有聰明的人陪我玩...2代先下載來備著,等聰明的朋友來了~~~~~
作者: zxc889658146    時間: 2018-9-9 09:22 PM

作者: pongeyny    時間: 2018-9-9 10:39 PM

感謝語:感謝sky960362大大無私分享
心得:小弟就是想找這樣一款遊戲和家人一起玩!  非常棒! 但更新真的搞不明白...   
作者: Twitter774    時間: 2018-9-11 11:42 PM

下載日期:2018/9/11
感謝語:感謝sky960362分享Orz
心得:請問Macbook可以安裝玩嗎?
作者: johncena0684    時間: 2018-9-15 02:35 AM

下載日期:2018/9/14
心得:使用更新的setup 也是跑出錯誤 打開遊戲無法連線
作者: iveson123    時間: 2018-9-15 08:35 PM

下載日期:2018/09/15
感謝語:謝恩sky960362分享
心得:用STEAM 開還是卡在第一個畫面耶
作者: 127823    時間: 2018-9-16 02:45 PM

作者: CHCTJ    時間: 2018-9-16 06:48 PM

下載日期:2018/9/16
心得:能連線與朋友玩嗎?
作者: ka2013418    時間: 2018-9-17 03:16 AM

下載日期:2018/9/17
感謝語:謝謝sky960362大大的熱心分享
心得:請問大大 我載完遊戲後都會顯示遊戲無法開啟
[attach]124931721[/attach]
(重安裝好幾次 有開STEAM都一樣)
後來我丟更新包進去就能開了 但是他怎麼樣都無法連線
拉舊按裝包的連線補丁也一樣 有嘗試拉其他遊戲的補丁可是會直接閃退
可以幫幫我嗎QQ
作者: 曾奎諭    時間: 2018-9-18 10:48 PM

下載日期:2018/9/18
解壓密碼:無
我沒有辦法下載ㄟ.........
一直連不到網頁.....
作者: a1237798s    時間: 2018-9-23 11:34 PM

心得:感謝大大分享 可是找不到人玩 OQ
作者: Alice19971031    時間: 2018-9-24 10:09 AM

下載日期:2018/9/24
心得: 跟朋友一起玩很好玩~
作者: g8vul3    時間: 2018-9-24 11:30 AM

作者: s0912838248    時間: 2018-9-25 04:41 PM

下載日期:2018/9/25
心得:謝謝大大分享,來跟朋友吵一架吧~我才是gordon ramsay

作者: kuga0510    時間: 2018-9-27 05:36 PM

下載日期:2018/9/27
心得:終於載好了,用鍵盤玩手真的好痠兩個人根本不夠一定要連線,謝謝大大
作者: wc870608    時間: 2018-9-28 11:07 PM

下載日期:2018/9/16
心得:跟朋友連線會延遲欸
作者: zoe1992    時間: 2018-9-30 08:36 PM

作者: tom8609023    時間: 2018-10-1 04:30 PM

下載項目:Overcooked2 煮過頭2下載日期:2018/10/1
感謝語:感謝
sky960362大大解惑問題
心得:
想請問樓主幾個問題: 1.中文化問題  2.無法連線問題

我目前按照以下步驟
1.下載主遊戲包更新包
.
2.將更新包的內容依照資料夾丟入主遊戲包裡,全部覆蓋,例如:
.
3.點擊setup.exe,安裝位置選擇主遊戲包目錄
結果卻...
[attach]125092634[/attach]
.
.
4.將主遊戲目錄Overcooked 2 0Overcooked2_DataPlugins,這兩個資料夾裡面找出各自的cream_apisteam_emu.ini並編輯裡面的內容,將語言那行改為language = schinese
.
5.但是卻只能英文單機玩,無法漢化、連線
.
請求樓主答覆,謝謝~~

補充內容 (2018-10-1 08:44 PM):
現在是卡到最一開始畫面
我按下空白鍵後,畫面就卡住了

全英文路徑、沒有遺失檔案,就是畫面卡住10分鐘都沒反應

作者: 90305cancer    時間: 2018-10-1 07:04 PM

tom8609023 發表於 2018-10-1 04:30 PM
想請問樓主幾個問題: 1.中文化問題  2.無法連線問題

我目前按照以下步驟

下載日期:2018/10/1
感謝語:感謝sky960362大大
心得:我是將PLAZA裡的內容覆蓋到主遊戲目錄裡,而不是將資料夾丟入
同樣的無法聯網情況但是,更改中文成功改為簡體中文
另外玩家名稱是CODEX而不是steam名稱

更新包裡的setup也是依樣情況

作者: a7170109    時間: 2018-10-4 10:54 PM

謝謝sky960362分享
打開跑了一下就閃退QQ

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: tandinchung    時間: 2018-10-5 01:05 AM

下載日期:2018/10/5
心得:正在下載中~眼明手快的遊戲讓我刺激一下
作者: tinily    時間: 2018-10-6 01:01 AM

下載日期:2018/10/6
心得:感謝大大分享,剛下載完來玩看看囉
作者: joan2504    時間: 2018-10-6 09:49 PM

下載日期:2018/10/06
心得:感謝大大分享,之前看電視有介紹,一直很想玩玩看,這次來試試看
作者: sa85101256    時間: 2018-10-7 03:00 PM

作者: leng420    時間: 2018-10-7 07:37 PM

下載日期:2018/10/07
心得:打開遊戲按space後無法玩,steam有開啟      
作者: timeup159    時間: 2018-10-7 07:44 PM

作者: timeup159    時間: 2018-10-7 07:46 PM

作者: vc06755    時間: 2018-10-7 09:26 PM

下載日期:2018/10/06
心得:怎麼開還是閃退,目前再想辦法處理中QAQ
作者: huangali821129    時間: 2018-10-8 03:04 AM

下載日期:2018/10/8
解壓密碼:不知道
心得:
不知道是不是同時很多人下載,開起來顯示「最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。」,所以先讚個,之後有機會再下載QQ
作者: 赤舞月    時間: 2018-10-8 02:46 PM

作者: huangali821129    時間: 2018-10-8 07:00 PM

赤舞月 發表於 2018-10-8 02:46 PM
下載日期:2018/10/8
解壓密碼:不知道

開副本同樣狀況,我試過了
作者: 赤舞月    時間: 2018-10-8 08:42 PM

作者: danielleungkai    時間: 2018-10-14 02:03 PM

不知道為什麼玩游戲時按A會暫停游戲
作者: tony4217    時間: 2018-10-14 02:22 PM

下載日期:2018/10/14
解壓密碼:未下載
如附件
作者: yuim274    時間: 2018-10-14 11:29 PM

下載日期:2018/10/14
解壓密碼:尚未下載
感謝語:感謝樓主 sky960362 的分享
心得:不知道是不是這個遊戲太熱門的關係,暫時下載不了 @@
顯示了以下內容
=======================
很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。

最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡。
=======================

期待我下載到的那個時候QQ
作者: gf20171001    時間: 2018-10-15 02:54 AM

感謝語:謝謝sky960362大大分享
心得:感謝大大分享,之前看很多直播主在玩,一直想跟朋友玩玩看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!