伊莉討論區

標題: 225話, 小咲終於... [打印本頁]

作者: yutong002    時間: 2016-7-8 03:09 PM     標題: 225話, 小咲終於...

第225話, 先一步到山頂的小咲, 和樂先聊起了千棘 ,這時小野寺決定.....

[attach]114959787[/attach]

告白啦!!!!!!!!!!!!!!!

[attach]114959788[/attach]
小咲:我一直都在注視著你啊!!!!

這下......

樂至今為止和小野寺的回憶像走馬燈似得在腦海裡浮現出來

這才知道原來小咲一直一直都在喜歡自己啊

[attach]114959789[/attach]

3年來, 都不知道其實兩人兩情相悅的樂, 不自覺流下了淚

[attach]114959790[/attach]
小咲:原本不想哭的 為什麼你先哭了呢? 於是小野寺也流淚了

第225話, 告白

作者: liaoboshu    時間: 2016-7-16 03:24 PM

都是喜歡彼此  但最後只能落得淚流滿面的告白  樂君已心有所屬  最後只能祝大家都幸福了
作者: a28845931    時間: 2016-7-19 01:02 AM

作者: 敖售    時間: 2016-7-19 07:51 PM

看到這個結局 讓我想到草莓100%的結局一樣
有可能會出小野寺結局番外篇
作者: makolo    時間: 2016-7-20 12:17 AM

硬湊的結局讓人不忍卒睹

雖然可以預測樂會和千棘交往

可是結局的編排太不合理

一堆人都得失憶症是怎樣

樂也讓人越看越火大

就這德性 和拉幾沒二樣
作者: flydog2010    時間: 2016-7-21 08:18 PM

看偽戀看到現在,感覺就是被編輯之類的不斷趕主線!
其實真的可以前面主線先爆衝,再改成後面的日常慢慢鋪梗。
可是看到這麼多做死劇情後,怎麼感覺就是要被腰斬的節奏啊?
雖然終於告白了,但是有情人終成眷屬?
我看到的只有初戀被狠狠打臉的未來啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3214.eyny.com/) Powered by Discuz!